RUGBY | CANTERA

Buena imagen de los equipos sub-16 y sub-18 del Trocadero Marbella RC

Marbella24Horas | 03/10/2018
0
El Trocadero Marbella Rugby Club estuvo presente este fin de semana en el Torneo Internacional del Sur, organizado por el Club de Rugby Ciencias de Sevilla, y donde acudieron los equipos sub-16 y sub-18 del club marbellí. Buena imagen la mostrada por los más de 50 jugadores del Trocadero Marbella RC.
RUGBY | DIVISIÓN DE HONOR B

El Trocadero Marbella RC no para y supera (31-17) al Olímpico de Pozuelo

Marbella24Horas | 01/10/2018
0
El conjunto sénior del Trocadero Marbella RC ha conseguido una nueva victoria, la tercera consecutiva, en este inicio de temporada. El equipo sigue sumando puntos aunque aún tiene margen de mejora. El partido llegó al descanso con 17-0. En la segunda parte apretaron los visitantes, pero los marbellíes supieron mantener las distancias.

El Trocadero Marbella volverá a jugar como local este sábado ante Pozuelo

Marbella24Horas | 27/09/2018
0
Tercera jornada de liga y segundo partido consecutivo en casa, para el primer equipo del Trocadero Marbella RC, que en esta ocasión reciben al conjunto madrileño del Olímpico de Pozuelo. Tras estas dos primeras jornadas, el conjunto que dirige José Luis Rodríguez “Puma”, se encuentra en los puestos de honor, tras sendas victorias y otros tantos puntos bonus ofensivos

El Marbella RC se impone en un trabajado triunfo a Arquitectura (30-24)

Marbella24Horas | 24/09/2018
2
El primer equipo del Trocadero Marbella RC ha vencido esta jornada en el partido que ha disputado en el "Bahía's Park" ante el CD Arquitectura Rugby. El conjunto marbellí sufrió para cerrar el partido y llegó al descanso por debajo en el marcador (16-17). Mediada la segunda parte, apretaron los locales para encarrilar el choque.