RUGBY | DIVISIÓN DE HONOR B

Trabajada victoria (29-27) del Trocadero Marbella RC ante Alcobendas B

J. Z. | 05/11/2018
0
El Trocadero Marbella RC ha conseguido este fin de semana un trabajado triunfo ante Sanitas Alcobendas B en el regreso del conjunto marbellí al Bahía's Park. El cuadro de Puma Rodríguez fue por delante en el marcador durante todo el encuentro aunque se vio superado en el tramo final y tuvo que lograr un ensayo in extremis para llevarse la victoria por 29-27.

El Trocadero Marbella RC quiere volver a ganar en casa ante Alcobendas B

Marbella24Horas | 02/11/2018
1
El Bahía's Park acoge este fin de semana un nuevo partido del Trocadero Marbella RC que se mide el domingo a las 12:00 horas ante el Sanitas Alcobendas B. El conjtuno marbellí afronta un partido importante en el que quiere volver a ganar para seguir en la zona alta de la clasificación.
RUGBY | PROVINCIAL

El Trocadero Marbella RC B cae en casa ante el CR Málaga B (6-25)

Marbella24Horas | 31/10/2018
0
El segundo equipo del Trocadero Marbella RC cayó esta jornada en el segundo partido de la temporada que le enfrentó al CR Málaga B. Un derbi provincial intenso y de máxima rivalidad en el que el conjunto malagueño fue capaz de llevarse el triunfo. Un partido muy disputado pero que se jugó con mucha deportividad.

El Trocadero Marbella RC sucumbe en casa del CAR Cáceres (39-24)

Marbella24Horas | 29/10/2018
0
El Trocadero Marbella RC afrontaba este fin de semana muy mermado el duelo que le enfrentaba a domicilio al Extremadura CAR Cáceres. Las bajas condenaron al equipo marbellí que encajó en tierras extremeñas su segunda victoria consecutiva de la temporada. Pese a la derrota, el cuadro marbellí consiuió un valioso punto de bonus ofensivo.