FÚTBOL | 2ªRFEF

Balance positivo del Marbella FC en los duelos ante la Balompédica Linense

Marbella24Horas | 29/02/2024
0
El Marbella FC recibe este domingo a la Balompédica Linense, uno de los rivales clásicos de la entidad blanquilla en Segunda B. El balance de resultados en los duelos de ambos conjuntos es favorable a los blanquillos que en los ocho duelos anteriores han conseguido cuatro triunfos, tres empates y sólo una derrota. El Marbella encajó su primera derrota de la temporada en su visita a la Balona.
Hidralia
FÚTBOL | HOMENAJE

El Atlético Marbella Paraíso se impone en el Memorial Antonio Naranjo

Marbella24Horas | 28/02/2024
0
El Atlético Marbella Paraíso se ha impuesto este miércoles en el V Memorial Antonio Naranjo, en el que también han participado en formato triangular la UD San Pedro y el FC Marbellí. El conjunto albiceleste venció en su duelo ante el Marbellí y empató sin goles contra el cuadro sampedreño. En el otro partido el conjunto rojinegro cayó 2-0 ante un buen Marbellí.
FÚTBOL | PRIMERA ANDALUZA SÉNIOR
El FC Marbellí asalta el liderato al ganar (2-1) al Atlético Marbella Paraíso

J. Z. | 27/02/2024
4
Derbi emocionante el que esta jornada enfrentó al FC Marbellí ante el Atlético Marbella Paraíso. El conjunto amarillo se impuso en un choque igualado que se resolvió en el tramo final. Los visitantes se adelantaron en el Antonio Naranjo a los 8 minutos, pero Montaño al cuarto de hora igualaba de falta directa. La conexión Juanpe-Yiyi fabricó el definitivo 2-1.
Dani Lorenzo marca su cuarto gol de la temporada en la victoria del Málaga

Marbella24Horas | 27/02/2024
1
Dani Lorenzo está firmando una gran temporada en un Málaga CF que aspira a regresar a Segunda División. El centrocampista marbellí volvió a ser clave en la victoria del conjunto malaguista que esta jornada se ha impuesto a domicilio al Alcoyano por 0-3. Lorenzo anotó el segundo gol de un partido que al cuarto de hora ya estaba encarrilado. El Málaga es cuarto y sigue n puestos de playoff de asenso.
FÚTBOL | 2ª RFEF

Ohemeng suma los tres puntos del Trofeo Moñi Marbella24horas

J. C. A. | 27/02/2024
4
Ernest Ohemeng suma esta jornada los tres puntos en el Trofeo Moñi Marbella24horas al mejor jugador del Marbella FC tras el encuentro disputado el pasado domingo en el campo del colista, el Cartagena B y que acabó con empate a uno. Dos puntos son para Hugo Rodríguez, autor en el minuto 88 del gol que evitó la derrota, y un punto es para Jorge Álvarez.
FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR
Tropiezo del San Pedro en Loja para caer hasta la tercera plaza

Marbella24Horas | 26/02/2024
1
La UD San Pedro ha cerrado este domingo un terrorífico mes de feberero con su tercera derrota en cuatro partidos. El conjunto rojinegro cayó en su visita al Loja CD en un encuentro en el que los rojinegros arrancaron con alguna ocasión pero en el que el tanto del Loja mediada la primera parte dejaba el partido encarrilado para los locales. El San Pedro cae hasta la tercera plaza.

Otro gol de Loren Morón para encarrilar el triunfo del Aris ante Volos

0
El Aris FC ha conseguido un nuevo triunfo esta jornada. El conjunto de Salónica se ha impuesto 2-0 sobre el Volos y lo ha hecho con un Loren Morón que de nuevo ha sido protagonista. El delantero marbellí anotó el primer tanto del encuentro para encarrilar el duelo en la última jugada del primer tiempo para seguir además como máximo goleador de la competición helena.

Hugo evita la derrota del Marbella FC en el campo del colista (1-1)

J. C. A. | 25/02/2024
11
Un gol de Hugo Rodríguez en el minuto 88 ha evitado este domingo la derrota del Marbella FC en el campo del Cartagena B, colista del grupo, tras un partido en el que a los blanquillos les faltó acierto en las ocasiones que tuvieron para haber conseguido la victoria. Los locales, que acabaron con diez jugadores, se habían adelantado en el minuto 61.
Fran Beltrán: "La elección del campo en Cartagena ha sido muy extraña"

Marbella24Horas | 23/02/2024
1
El Marbella FC se mide este domingo al Cartagena B a partir de las 12:00 horas en el campo Mundial 82 de la localidad cartagenera. El técnico blanquillo, Fran Beltrán, se ha mostrado sorprendido ya que "la elección del campo ha sido muy extraña". Beltrán consideraba que "ibamos a jugar en el mejor campo de la categoría" y que han pasado a uno pequeño, de césped artificial.
Dean Huijsen, el marbellí que brilla en Italia y apunta a la selección española

0
Desde esta semana, el joven marbellí Dean Huijsen pasa a estar disponible para formar parte de la selección española, tras haber recibido la nacionalidad española por carta de naturaleza. El joven zaguero de 18 años está brillando en su cesión a la Roma con la que ya ha disputado ocho partidos esta temporada, en los que ha anotado dos goles pese a jugar de central.