FÚTBOL | 2ªRFEF

La única visita del Marbella FC al Yeclano Deportivo se saldó con triunfo local

J. Z. | 18/04/2024
0
El Marbella FC visita este domingo el Campo de La Constitución para enfrentarse al Yeclano Deportivo. Un rival que no se le ha dado especialmente bien al equipo blanquillo en su corta historia conjunta. En la única visita del Marbella FC al Yeclano, el conjunto de Yecla se llevaba el triunfo por 3-1. Ahora el cuadro blanquillo le visita con la opción de asegurar el playoff de ascenso.
Hidralia

Loren Morón dona una camiseta al Vélez CF para ayudar a la entidad

0
Loren Morón no ha dudado en ofrecer su ayuda al Vélez CF, que atraviesa por una situación económica muy delicada, con impagos a sus jugadores y con el equipo al borde del descenso. El delantero marbellí, que juegó media temporada en la entidad veleña, ha ofrecido su ayuda al club y para ello ha donado una camiseta que será sorteada este domingo en el partido contra el Sevilla Atlético.
El Marbella FC puede conseguir ya esta jornada un puesto de playoff

J. Z. | 17/04/2024
0
El Marbella FC está muy cerca de alcanzar el objetivo de clasificarse para el playoff de ascenso esta temporada. El conjunto blanquillo puede lograrlo ya esta misma jornada, aunque para ello no depende en exclusiva de lo que haga en su partido. Eso sí, la única opción matemática para los de Fran Beltrán pasaría por ganar en su visita al Yeclano Deportivo.
FÚTBOL | 2ª RFEF
El Marbella FC anuncia la renovación de Lejárraga por una temporada

J. C. A. | 17/04/2024
1
Tras renovar a los centrales Carrasco y Fran Moreno, el Marbella FC se ha asegurado también la continuidad para la próxima temporada del portero Alberto Lejárraga, pieza clave del equipo esta temporada y también la anterior. Ha conseguido dejar la portería imbatida en 50 partidos de los 89 que ha disputado hasta ahora con la escuadra blanquilla.
FÚTBOL | PRIMERA ANDALUZA

Un hat-trick de Yiyi da la victoria al FC Marbellí ante el CD Trabuco (0-3)

Marbella24Horas | 17/04/2024
0
Nueva victoria del FC Marbellí que consigue ya encadenar 13 partidos seguidos con victoria. El conjunto amarillo se mostró muy superior a su rival desde el pitido inicial y tuvo en Yiyi a su mejor futbolista. El punta marbellí anotó un nuevo hat-trick y se destaca como pichichi del grupo malagueño de Primera Andaluza. La otra gran noticia para el Marbellí fue el regreso de Tete al equipo.
Importante triunfo de Atlético Marbella Paraíso ante el CD MIjas (1-2)

0
El Atlético Marbella Paraíso venció al CD Mijas esta jornada para mantenerse en el segundo puesto de la clasificación. Los tantos de Cham y Fallou en la segunda mitad hicieron olvidar el penalti errado por Sergio Martín en la primera para que los de Chechu Rodríguez sumen los tres puntos en juego ante el Mijas.

Gato brilla en su regreso y suma los tres puntos del Trofeo Moñi-M24H

J. Z. | 16/04/2024
3
Esta jornada Antonio Jesús Ramos Rincón, más conocido como Gato, regresaba a la titularidad en el Marbella FC en el partido más importante de la temporada. El granadino cuajó un partido excelente, de menos a más, y siendo uno de los protagonistas del triunfo sobre el Sevilla Atlético. Por ello, suma los tres puntos del Trofeo Moñi-Marbella24horas.
FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR SÉNIOR

Doblete de Sergio Esteban para poner al Mijas Las Lagunas en el liderato

0
El futbolista marbellí Sergio Esteban ha sido protagonista esta jornada en la victoria del Mijas Las Lagunas ante el Huércal. Su equipo lograba imponerse por 4-0 al CD Huércal con dos goles de Esteban; el primero el que suponía el 2-0 para su equipo con un gran lanzamiento de libre directo y el segundo el que suponía el 3-0. Un doblete para ser líderes de su grupo.
El Marbella derrota a un Sevilla Atlético que encadenaba cinco meses invicto

J. Z. | 15/04/2024
4
El Marbella FC ha conseguido esta jornada una victoria de esas que permiten al equipo creer que todo es posible. El conjunto blanquillo borró de un plumazo la imagen mostrada hace siete días ante el Betis Deportivo con un excelente partido ante el líder del Grupo IV. Un Sevilla Atlético que encadenaba ya cinco meses seguidos sin derrota. Esta triunfo acerca al Marbella al playoff de ascenso y llena de moral a la plantilla y a la afición de cara al tramo final de la temporada.
Asistencia clave de un Dani Lorenzo que se hace viral por vender su camiseta

0
El jugador del Málaga Dani Lorenzo ha sido clave esta jornada en el triunfo de su equipo ante el Atlético de Madrid. El centrocampista marbellí ha dado la asistencia del gol del triunfo de su equipo, que se afianza en los puestos de playoff de ascenso. Lorenzo ha sido además protagonista involuntario tras hacerse viral un vídeo en el que vende su camiseta a un aficionado.