Añón: "Estamos tranquilos dentro de la situación que tenemos"

3
El capitán del Marbella Fútbol Club, Javier Añón, ha intervenido esta tarde en el programa La Jugada de Canal Sur Radio para hablar sobre la situación del equipo antes del trascendental partido contra La Hoya Lorca del próximo domingo. Ha destacado que la plantilla "está tranquila dentro de la situación" en la que se encuentran.

Marbella24Horas estará de nuevo con el Marbella en La Hoya Lorca

3
En el momento más difícil de la temporada, Marbella24Horas estará de nuevo con el Marbella FC para contar en directo todo lo que suceda en el partido que enfrenta este domingo a las 12:00 horas al conjunto blanquillo contra La Hoya Lorca. Desde las 11:30 horas os acercaremos la mejor y más cercana información en directo. El grupo de automoción GuerreroCar patrocina la retransmisión.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA FEMENINA

Goleada balsámica del Pablo Picasso ante el Candor (10-1)

J. Z. | 18/03/2015
0
Después de los últimos tropiezos, el conjunto femenino del Pablo Picasso volvió a la senda de la victoria con una gran goleada ante el Candor. Partido dominado de principio a fin por las marbellíes que incluso tuvieron ocasiones pra lograr un marcador aún más abultado. Lidia Herrera fue una de las protagonistas del partido al anotar cuatro goles.

El San Pedro tiene ocho partidos para amarrar la fase de ascenso

0
La UD San Pedro tiene ante sí ocho partidos vitales en los que tiene prohibido tropezar para amarrar la fase de ascenso a Segunda B. El equipo rojinegro cayó de manera inesperado en sus dos últimos compromisos y necesita recuperar sensaciones en la difícil salida de la próxima jornada a Maracena, que aún tiene alguna opción de pelear por el cuarto puesto.

Los antecedentes en la categoría son buenos para el Marbella FC

1
La temporada se ha complicado con el paso de las jornadas para el Marbella Fútbol Club, que lucha ahora por evitar el descenso. Sin embargo, el conjunto blanquillo tiene que motivarse en que mantener la categoría es posible y nada mejor que hacerlo con los antecedentes de sus temporadas anteriores en Segunda B.