Alfaro: "Si somos capaces de acabar la liga de forma regular, sí que aspiraremos a estar arriba"

El técnico del Marbella FC, Pablo Alfaro, ha destacado este mediodía que su equipo aún no renuncia a nada esta temproada, "si somos capaces de acabar la liga de forma regular, sí que aspiraremos a estar arriba". Alfaro ha apuntado que "tenemos que ir partido a partido, ahora mismo nuestro objetivo es entrenar lo mejor posible e ir a Granada a ganar".

Adrián Cervera: "El equipo se va acercando al nivel que queremos"

J. C. A. | 06/03/2015
0
El entrenador de la Unión Deportiva San Pedro, Adrián Cervera, se muestra satisfecho con la racha del equipo, que quiere hacer valer este domingo en el campo del Español del Alquián. "Será complicado, ante un rival duro, pero llegamos con confianza", ha señalado, recordando el buen nivel ofrecido en los últimos desplazamientos.
FÚTBOL | AGENDA FIN DE SEMANA

Salidas complicadas para Marbella y San Pedro esta jornada

2
Los partidos de los dos principales equipos del municipio, Marbella FC y UD San Pedro serán esta jornada a domicilio. El Marbella visita este domingo a las 16:00 horas el estadio Nuevo Los Cármenes para medirse al Granada B. Por su parte, el conjunto sampedreño se desplaza hasta Almería para jugar a las 11:30 horas, también el domingo, contra el Español del Alquián.

El último amistoso del Marbella acaba con derrota ante el Valerenga (3-0)

J. Z. | 05/03/2015
1
El Marbella FC ha caído en el último de los partidos amistosos preparados para que los nuevos fichajes se terminen de acoplar al equipo. El conjunto marbellí perdió ante el Valerenga noruego por 3-0 en un encuentro en el que mereció más, sobre todo en una buena segunda parte en la que estrelló dos balones en el larguero.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA FEMENINA

Injusto empate del Pablo Picasso que le aleja del ascenso (2-2)

0
Injusto castigo el que se llevó el conjunto femenino del Pablo Picasso que dominó el partido ante el Puerto de la Torre pero que vio como en el último minuto del encuentro un tanto del conjunto malagueño le alejaba de sus opciones de ascenso. María José y Paula hicieron los minutos de un buen Pablo Picasso que volvió a perdonar en el área rival.