FÚTBOL | 2ªRFEF

Gol de Manu de la Lama para encarrilar la victoria de El Palo en Águilas

Marbella24Horas | 18/03/2024
0
El marbellí Manu de la Lama ha sido clave esta jornada para que El Palo consiguiera la victoria ante el Águilas FC, restando así puntos a un rival directo del Marbella FC en la lucha por el playoff. El centrocampista partía de inicio esta jornada y marcaba en el minuto 22 el gol que abría el marcador. Falu Aranda marcaría en la segunda parte el definitivo 0-2.
FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR

El San Pedro pone fin a su mala racha con remontada ante el Alhaurino (2-1)

0
La UD San Pedro se ha reencontrado con el triunfo esta jornada en su partido ante el CD Alhaurino. El conjunto de rafael Escobar conseguía remontar, en la segunda parte, el tanto conseguido en el arranque del partido por el conjunto rival. Óscar en el incio del segundo tiempo y Sumaila en el minuto 90 le daban la vuelta al choque y dejaban los tres puntos en San Pedro
FÚTBOL | 2ª RFEF

El Marbella gana con gol de Olguín a un pegajoso Racing Cartagena (1-0)

J. C. A. | 17/03/2024
8

Un gol de Olguín, en el último segundo del tiempo añadido del primer tiempo, ha servido al Marbella FC para volver a ganar tras el tropiezo en Lebrija y derrotar a un Racing Cartagena Mar Menor que ha competido muy bien y ha vendido cara su derrota. Los blanquillos siguen terceros y una jornada más, y ya van 27, en puesto de fase de ascenso.

El Marbella quiere reencontrarse con el triunfo ante el Racing Cartagena

J. C. A. | 15/03/2024
1
El Marbella FC recibe este domingo (17:00 horas) al Racing Cartagena Mar Menor en un partido importante, más aún tras la goleada encajada la pasada semana en Lebrija frente al Antoniano. Quedan ocho jornadas para el final de la liga y el equipo afronta ahora una parte del calendario ante rivales de la zona media-baja, lo que no implica que sean fáciles.
FÚTBOL | SELECCIÓN

El marbellí Dean Huijsen se estrena en una convocatoria con España sub-21

Marbella24Horas | 15/03/2024
0
Marbella cuenta con un nuevo internacional entre sus deportistas. El defensa Dean Huijsen, nacido en Países Bajos, pero criado en Marbella, ha recibido la llamada de Santi Denia para jugar con la selección sub-21 en los dos próximos amistosos. Es el quinto futbolista del municipio que se pone la camiseta de España en categorías inferiores.

Marbella FC y Sevilla Atlético, los únicos que no han salido del playoff de ascenso