FÚTBOL | TERCERA ANDALUZA

Tres goles de Salvi al Alhaurino B sitúan al San Pedro B en ascenso (3-0)

J. Z. | 17/03/2015
2
Triunfo importantísimo el conseguido por el San Pedro B que permite al conjunto sampedreño situarse en puesto de ascenso directo tras ganar por 3-0 a un rival directo como el Alhaurino B. El delantero Salvi fue la gran estrella del encuentro al anotar los tres goles del triunfo rojinegro, dos al transformar sendos penaltis provocados por él mismo.
FÚTBOL | SEGUNDA B

El Marbella FC se juega la permanencia ante rivales directos

1
El Marbella Fútbol Club ya sabe que peleará por la permanencia tras meterse en problemas esta semana al caer al puesto de promoción. El conjunto blanquillo se jugará su continuidad frente a otros diez equipos, de los cuáles con seis tendrá que verse las caras en las próximas jornadas. El Marbella es, junto a La Roda, el equipo que más enfrentamientos directos tendrá que disputar.
FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

El Marbella FC pierde a Nacho y a Diego Segura ante La Hoya Lorca

J. C. A. | 17/03/2015
5
La temporada se ha complicado para el Marbella FC, que el domingo tendrá un importante encuentro en el campo de La Hoya Lorca. Para colmo, las bajas se acumulan y en ese encuentro no podrán estar por sanción ni Diego Segura ni tampoco Nacho Matador, que además está lesionado a la espera de un diagnóstico.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA SÉNIOR

El Atlético Marbella cae en el campo del Archidona Atlético (2-1)

Marbella24Horas | 16/03/2015
0
Dos errores puntuales en la segunda parte le han costado la derrota al Atlético Marbella en Archidona. El encuentro estuvo bastante igualado, aunque se decidió tras el descanso con un gol de los locales, que sentenciaron ya en los instantes finales de penalti. En el último minuto, Kevin logró hacer el tanto del honor para los marbellíes.

Un gol de David da a Los Compadres más tranquilidad (0-1)