TRIATLÓN | CAMPEONATO DE ESPAÑA

El Tri Náutico de Narón de Marina Castro, a un paso del ascenso

J. Z. | 05/06/2018
0
El Tri Náutico de Narón del que forma parte la marbellí Marina Castro ha conseguido este fin de semana la victoria en los Campeonatos de España de relevos mixtos y Supersprint. El triunfo en Supersprint les permite liderar con gran ventaja la clasificación de Segunda División, por lo que tiene prácticamente hecho su ascenso a Primera División.
TRIATLÓN | RESULTADOS

Sergio Castro conquista con Bahía de Málaga el Campeonato de España por Relevos/Pareja

J. Z. | 04/06/2018
0
El marbellí Sergio Castro ha participado este fin de semana en el Campeonato de España de Triatlón Supersprint por Clubes y por Relevos/Parejas que se ha celebrado en Mar de Pulpí. El conjunto CT Bahía de Málaga, del que forma parte Sergio Castro, logró el triunfo en la categoría por relevos además del subcampeonato en el Open supersprint.

Un chaparrón provoca la suspensión del triatlón Ciudad de Marbella

J. Z. | 22/05/2018
0
Un chaparrón, de apenas unos minutos, obligó a suspender este domingo la XXI edición del Triatlón Ciudad de Marbella. La lluvia dejó muy resbaladizo el firme, lo que provocó que se produjeran numerosas caídas, ante lo que el juez árbitro decidió suspender la prueba para proteger a los deportistas. El triatlón de menores sí pudo desarrollarse con normalidad.
TRIATLÓN | COMPETICIÓN

El Triatlón Ciudad de Marbella regresa con más de 200 participantes

Marbella24Horas | 18/05/2018
0
El próximo domingo, 20 de mayo, tendrá lugar la XXI edición del Triatlón Ciudad de Marbella, una cita que contará con más de 200 participantes en la prueba general, y otros 220 en la de menores. La prueba volverá a realizarse en el Paseo Marítimo de San Pedro, aunque con menos participación que en ediciones anteriores.