TRIATLÓN | DUATLÓN

Excelente cuarto puesto de Marina Castro en el Campeonato del Mundo

J. Z. | 05/06/2016
0
La triatleta marbellí Marina Castro ha logrado un excelente cuarto puesto en el grupo de 16-19 años en el Campeonato del Mundo de Duatlón que se ha celebrado este fin de semana en Avilés y donde la deportista del Tri-Marbella Bike ha representado a España en la prueba de grupos de edad. También ha competido en la prueba sprint su hermano Sergio, 18º en el grupo de 20-24.
TRIATLÓN | DISTANCIA SPRINT

Triunfos de Andrés Ávila y Ana Guzmán en el GoTri distancia sprint

0
Después de que concluyera la prueba olímpica del GoTri Marbella era el turno de disputar la categoría sprint en la que se han dado cita cerca de 300 triatletas y donde se han dado cita una amplia representación del Tri-Marbella Bike con muchos corredores de la cantera. El cadete Andrés Ávila se hacía con el triunfo en la general, mientras que Ana Guzmán se hacía con el triunfo en mujeres.
TRIATLÓN | DISTANCIA OLÍMPICA

Jorge González y Sanne Herlevsen ganan en el GoTri Marbella

0
El triatleta del Tri-Marbella Bike, Jorge González, ha conseguido esta mañana la victoria en el GoTri de Marbella que se ha celebrado de nuevo en Puerto Banús en un día inmejorable. González tuvo que esforzarse para remontar tras salir del agua algo rezagado respecto a los primeros. En categoría femenina la victoria fue para Sanne Herlevsen del Club Sohail.

Sergio y Marina Castro, a la conquista del Campeonato del Mundo

J. Z. | 03/06/2016
0
Los hermanos Sergio y Marina Castro ya se encuentran en Avilés (Asturias) para participar el próximo domingo en el Campeonato del Mundo de Duatlón. Los dos triatletas marbellíes participarán en la prueba de los grupos de edad con el objetivo de codearse con los mejores y pelear por las posiciones de privilegio. Sergio y Marina competirán en distancia sprint.