TRIATLÓN | INTERNACIONAL

Marina Castro termina como cuarta mejor española en la Copa de Europa

J. Z. | 07/08/2019
1
Marina Castro se ha desplazado este fin de semana hasta Suecia para participar en la prueba de la Copa de Europa que se ha disputado en Malmö. La triatleta marbellí afrontaba su primera experiencia internacional de la temporada en una prueba de altísimo nivel en la que logró realizar dos grandes segmentos de natación y ciclismo. Castro concluyó finalmente en el puesto 44 como la cuarta mejor española de la prueba en categoría Élite.

Marina Castro se prepara en Los Pirineos para participar en la Copa de Europa

J. Z. | 17/07/2019
0
La triatleta Marina Castro se encuentra participando en un stage de concentración en Los Pirineos con el equipo Team Spix, al que se acaba de incorporar. Castro aprovechará esta concentración para preparar su participación en la Copa de Europa. La deportista marbellí acaba de participar además en el Campeonato de España de Triatlón por Comunidades Autonómas consiguiendo un meritorio cuarto puesto.
TRIATLÓN | CAMPEONATO DE ESPAÑA

Marina Castro y Alejandro Salvador forman parte de la selección andaluza

J. Z. | 04/07/2019
0
Los triatletas Marina Castro y Alejandro Salvador formarán, este fin de semana, parte de la selección andaluza que competirá en el Campeonato de España por Autonomías que se celebra en la localidad madrileña de Tres Cantos. La deportista marbellí vuelve a ser seleccionada como una de las mejores de Andalucía y acudirá a dicha competición por séptimo año consecutivo. Emma Saborido también competirá en categorías inferiores.
TRIATLÓN | RESULTADOS

Brillante papel de Marina Castro en el Campeonato de España Sprint

J. Z. | 11/06/2019
1
Brillante participación la que ha tenido Marina Castro en el Campeonato de España en distancia Sprint que se ha celebrado este fin de semana en Roquetas de Mar. La triatleta marbellí lograba terminar la prueba en 23ª posición en categoría absoluta y 13ª en sub-23. Un gran resultado que le permite entrar en el equipo andaluz que disputará el Campeonato de España por Comunidades Autónomas.