FÚTBOL | PROVINCIAL

El Marbella FC homenajeará al equipo femenino del Pablo Picasso

J. Z. | 30/04/2014
3
El Marbella Fútbol Club homenajeará este jueves, en los minutos previos al inicio del partido contra el Mancha Real, al conjunto femenino del Pablo Picasso que conquistó el título provincial de fútbol-7 hace unas semanas. El club ha invitado al equipo femenino a ver el partido y las jugadoras saltarán al césped para recibir el reconocimiento de la afición marbellí.

Jaime Molina: "El partido contra el Mancha Real es el más importante de la temporada"

6
El técnico del Marbella FC, Jaime Molina, ha destacado el encuentro contra el Mancha Real de este jueves a las 19:00 horas como "el partido más importante de la temporada". Molina también ha comentado que puede haber rotaciones entre estos dos partidos, Mancha Real y Antequera, jugados en 72 horas y ha confirmado que Añón volverá al once inicial ante los jiennenses.

Sergio Narváez: "En Vélez le dedicamos el triunfo a la afición porque se lo merecen"

J. Z. | 29/04/2014
1
El centrocampista del Marbella FC, Sergio Narváez, fue uno de los jugadores destacados de la victoria ante el Vélez al anotar los dos primeros goles del equipo. El jerezano ha señalado a Marbella24Horas que "quisimos dedicarle el triunfo a la afición que vino a Vélez, porque se lo merecen por el apoyo que nos están dando" y animó a "llenar" el Municipal este jueves ante el Mancha Real.

Marbella y San Pedro ya conocen sus horarios para las 3 jornadas finales

J. Z. | 28/04/2014
0
Marbella Fútbol Club y Unión Deportiva San Pedro ya conocen sus horarios para las tres jornadas que quedan para concluya la temporada en el Grupo IX de Tercera División. El conjunto blanquillo jugará dos de los tres partidos en casa, el primero este jueves a las 19:00 horas. El San Pedro disputará dos fuera, el próximo también el jueves en Almería a las 11:30 horas.