FÚTBOL | FASE DE ASCENSO

El Deportivo Eldense, un equipo que ha dominado el Grupo VI valenciano

J. Z. | 14/05/2014
0
El pasado lunes a primera hora de la tarde se conocía que el rival del Marbella FC por conseguir el ascenso era  el Club Deportivo Eldense. El conjunto alicantino ha dominado el Grupo VI valenciano desde la primera jornada. Sin embargo a favor del equipo marbellí está el irregular tramo final de temporada de los de Elda con tres derrotas en los cuatro últimos partidos de competición.

El partido de vuelta ante el Eldense, el sábado 24 a las 18:15 horas

J. C. A. | 13/05/2014
21
El encuentro de vuelta de la eliminatoria por el ascenso entre el Marbella y el Eldense se jugará el sábado día 24, a partir de las 18:15 horas, en el Estadio Municipal. Habrá precios asequibles y descuentos para abonados. El club ha valorado la celebración el domingo de las elecciones y también la final de la Champions.

La afición del Marbella viajará a Elda por 20 euros, entrada incluida

13
Como se esperaba, la directiva del Marbella FC ha decidido fletar autobuses para que la afición acompañe al equipo hasta Elda. Por un precio de 20 euros, con entrada incluida, podrán desplazarse el domingo por la mañana. Muchos aficionados piden la colaboración del Ayuntamiento para rebajar más el precio.
FÚTBOL | CANTERA

El marbellí Óscar Carrillo consigue el subcampeonato andaluz con Málaga

J. Z. | 13/05/2014
2
El marbellí Óscar Carrillo ha conseguido el subcampeonato con la selección malagueña alevín de fútbol-7 que ha participado durante el pasado fin de semana semana en el Campeonato de Andalucía de selecciones provinciales. El jugador de Los Compadres, que ha sido titular en todos los partidos, ha perdido, junto al resto de compañeros en la final ante Sevilla por 3-1.

El partido de ida en Elda será el domingo 18 a las 21:00 horas

J. Z. | 12/05/2014
0
El primer partido de la eliminatoria entre CD Eldense y Marbella FC se jugará este domingo 18 de mayo en el campo Municipal Nuevo Pepico Amat del conjunto alicantino a partir de las 21:00 horas. Una de las premisas del técnico marbellí era no tener que sufrir el fuerte calor de los útlimos partidos jugados.