Velasco marca su segundo gol en otro triunfo del Leganés

J. Z. | 22/12/2014
0
  • Velasco es felicitado por su compañeros tras anotar el 1-0.
El marbellí Fernando Velasco ha sido el gran protagonista este fin de seman de los marbellíes que juegan fuera del municipio al anotar el gol que abría la victoria de su equipo sobre el Recreativo de Huelva. Velasco anotó un gol desde 35 metros que su equipo se aleje de los puestos de decenso. Además Morilla debutó con el Ronda jugando la segunda mitad ante el Guadix.

El marbellí Álvaro Silva no ha tenido que jugar este fin de semana puesto que la competición kuwaití paró hace ya una semana. El Qadsia SC del jugador marbellí se encuentra en cuarta posición a solo tres puntos del liderato. La competición kuwaití regresará en febrero.

El central Bernardo Espinosa logró otra nueva victoria con el Sporting de Gijón y mantiene al equipo en segunda posición. El defensa marbellí sigue siendo una de las -refrencias defensivas de un equipo gijonés que está firmando una temporada espectacular con 18 jornadas sin conocer la derrota. Bernardo jugó el partido completo y vio una cartulina amarilla.

Fernando Velasco fue el mejor jugador del Leganés en el triunfo de su equipo ante el Recreativo de la Huelva. El jugador marbellí salió de inicio y marcó a la media hora de juego un gol extraordinario con un disparo desde 35 metros que se coló por toda la escuadra. Velasco fue sustituido en el minuto 63 cuando su equipo ya ganaba por 2-0.

En Segunda B, Iván Márquez no pudo jugar esta jornada ante el Granada B. El defensa marbellí se quedó en la grada ya que tenía que cumplir un partido de sanción por la quinta amarilla que vio en el partido ante el Marbella FC. El Palo no pudo ganar sin la presencia de Iván Márquez y cayó ante el filial granadista por 0-1.

El Vélez de Loren Morón y Antonio Caballero venció por la mínima al Español del Alquián para engancharse al segundo puesto. El delantero marbellí, que jugó el partido completo, no tuvo buenos balones servidos por sus compañeros y no tuvo mucha participación en el ataque. Antonio Caballero entró en los minutos finales del partido para aguantar el resultado.

El Ronda de los marbellíes tuvo de nuevo protagonismo con los jugadores del municipio. El central Chechu marcó el tanto que significaba el empate momentáneo ante el Guadix en la segunda parte. Al final el partido acabó siendo para los granadinos por un penalti cometido por Marco. Álex Franco, Nereo, Jona y Rubén Cervera cuajaron un buen partido. Además debutó con los rondeños Morilla que entró tras el descanso.

Los Barrios de Dani Cintrano ganó por 2-1 al Ceuta aunque el delantero sampedreño no disputó ningún minuto en este partido. Los Barrios permite tomar algo de aire para evitar el descenso.

La Arandina de Adrián García "Adri" empató sin goles ante La Granja para despedir el año. El futbolista marbellí no pudo ayudar a su equipo sobre el césped pero la Arandina sigue liderando la clasificación del Grupo VIII de Tercera División.