FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA

El juvenil de Los Compadres debuta con empate (1-1) en San Andrés

J. C. A. | 09/09/2014
0
El equipo de la Peña Los Compadres ha comenzado la liga en Segunda Andaluza Juvenil con un importante empate en un campo siempre complicado como el del Dos Hermanas San Andrés. Los marbellíes se adelantaron con un gol de Narros pero se quedaron si el triunfo en el tiempo añadido tras un remate en el que protestan fuera de juego.

El San Pedro vuelve a su campo para recibir al Alhaurín de la Torre

13
La Unión Deportiva San Pedro vuelve a su terreno de juego habitual, con césped nuevo, para medirse al Alhaurín de la Torre el próximo domingo a partir de las 19:00 horas. El equipo está protagonizando un buen arranque de liga, confirmando las expectativas, aunque solo se han disputado tres jornadas de liga. Este martes, la plantilla ha tenido descanso.

El Cádiz pone a la venta 500 entradas para el encuentro en Marbella

25
El Cádiz ha puesto a la venta este martes las entradas para el partido en Marbella, inicialmente 500, para que los aficionados que quieran acudir al Municipal el próximo domingo. Los autobuses que se llenen saldrán a las 11:00 horas. Los seguidores visitantes estarán ubicados en la zona más al sur de la tribuna del estadio.

El juvenil del San Pedro pierde (4-1) ante la Cala Mijas en su estreno

Redacción | 09/09/2014
0
El conjunto juvenil de la UD San Pedro no tuvo suerte en su estreno liguero en Segunda Andaluza donde cayó por un claro 4-1 ante el Cala Mijas. El equipo que dirige Javier Ramírez se puso por delante gracias al tanto conseguido por Dani Fernández, pero los locales le dieron la vuelta al marcador antes de llegar al descanso. Toca ya pensar en la próxima jornada ante el Tiro Pichón B.

Partidazo de Velasco en la victoria del Leganés y estreno goleador de Iván Márquez