Alfaro da minutos a los juveniles Dimas y Guille en Fuengirola

J. C. A. | 25/02/2015
4
  • Guille se enfrentó en este amistoso a su exequipo. (Foto: J.C.A.)
El Marbella FC ha disputado este miércoles en el campo del Athletic Fuengirola el cuarto amistoso de la particular pretemporada que está realizando tras hacer nueve fichajes en el mercado de invierno. La nota más destacada ha sido la presencia de los juveniles Dimas y Guille y que Verdú y Jorge Giménez no han jugado. El resultado ha sido 1-3.

El equipo blanquillo se ha desplazado esta noche al campo Elola de Fuengirola para disputar un nuevo partido amistoso, con viento y frío que lo hicieron muy desapacible.

De salida, Alfaro alineó a Reina en la portería con una línea defensiva con Expósito y Álex Herrera en los laterales y Edi y el juvenil Dimas como centrales. Por delantero, Jose, Verbickas, Pato, Sergio Narváez, Carlos Portero y Quiles.

Al descanso se llegó con un gol logrado en torno a la media hora de juego por el lituano Verbickas con una vaselina.

La segunda parte se inició con el mismo equipo, que jugó hasta el minuto 60, cuando Alfaro introdujo nueve cambios. A partir de entonces, alineó con Francis, Dimas (ahora lateral derecho), Paco Aguza, David Garrido, Guille (lateral izquierdo), Nacho Matador, Iosu Villar, Añón, Diego Segura, Carlos Portero y Guillem.

Los únicos dos futbolistas que disputaron los 90 minutos fueron Dimas y Carlos Portero. Nada más reanudarse el juego tras un pequeño descanso, Carlos Expósito puso el 0-2 en el marcador.

Los fuengiroleños, conjunto de Primera Andaluza, lograron acortar distancias con el 1-2. En la última acción del partido, Paco Aguza cabeceó un saque de esquina para poner el definitivo 1-3.

Destacar la presencia de los dos juveniles, Dimas y Guille. El primero ya tuvo minutos en el amistoso anterior ante el Puskas Akademia, mientras que el segundo se ha incorporado hace poco al equipo que entrena Carlos Guzmán desde, precisamente, el Athletic Fuengirola.

No tuvieron presencia Ramón Verdú, que continúa recuperándose del esguince de rodilla que sufrió ante el Betis B, tampoco Jorge Giménez, en este caso por precaución tras el golpe en las costillas que recibió en Jaén, aunque ya jugó ante La Roda, ni Marcos Ruiz, que está con fiebre.

El juvenil Dimas, en el amistoso disputado en el campo Elola. (Foto: J.C.A.)