El San Pedro B deja escapar dos puntos en Cortes (2-2)

J. Z. | 24/02/2015
0
  • Salvi en un partido anterior esta temporada.
El San Pedro B jugó uno de sus mejores partidos de la temporada pero dejó escapar una ventaja de dos goles en un encuentro que tenía controlado. Al descanso vencían los rojinegros por 0-1 aunque la diferencia debería haber sido mayor por las numerosas ocasiones generadas. En la segunda parte Yuliano hizo el segundo pero el Cortes consiguió igualar en los minutos finales.

Muy buen partido el que firmó el filial de la UD San Pedro en el campo del Cortes que solo quedó empañado en los minutos finales. Primera parte sensacional de los de Boris Gambero que se mostraron muy superior a su rival.

El primer tanto no se hizo esperar y en el minuto 8, Salvi, en boca de gol, hizo el primero al empujar un rechace del meta rival a disparo de Yuliano. El San Pedro B siguió atacando en busca de ampliar la ventaja.

Salvi tuvo otras dos claras ocasiones que no entraron por muy poco y Yuliano también intentó una vaselina que no sorprendió el portero del Cortes, que solo podía defenderse ante el aluvión de juego de los rojinegros. El único peligro del equipo local fueron un par de balones colgados a balón parado.

Al descanso, el 0-1 se antojaba como un resultado excesivamente corto por lo visto durante los primeros 45 minutos en los que solo hubo un equipo sobre el terreno de juego.

El inicio del segundo tiempo también comenzó con un intenso San Pedro que seguía con mucho ritmo en busca de ampluar su ventaja en el marcador. Yuliano fue el encargado de marcar de tiro cruzado desde dentro del área en el minuto 55.

Con el 0-2, el equipo bajo algo el ritmo y permitió que el Cortes se metiera en el partido. En el minuto 70, Richard tocó un balón con la mano de manera involuntaria y el Cortes recortaba desde los once metros.

El equipo local gozó de un libre indirecto dentro del área para hacer el empate pero salvó bien el disparo Toni. De nuevo apretó el San Pedro con dos buenas ocasiones de Sacha y Pomares pero el balón no entraría.

En las postrimerías del encuentro, una falta botada desde el centro del campo, la peinó en el borde del área Andrés para sorprender a Toni y hacer el empate a dos. Arreón final de los sampedreños con un Salvi que buscó dar dos pases de la muerte a sus compañeros pero el marcador no volvería a moverse.

CD Cortes: Álvaro, José Miguel, Alberto, Prieto (Claudio, min. 57), José Alberto (José, min. 36), Adrián, Andrés, Manuel, Abel (Ortega, mmin. 89), Álex (Pino, min. 46) y Juan Antonio.
UD San Pedro B: Toni, José Manuel (Iván, min. 81), Dani García (Santi, min. 86), Richard, Pomares, Juan Carlos (Abdón, min. 57), Javi Anaya, Salvi, Sascha, Yuliano (Darío, min. 78) y Emmanuel.
Árbitro: Ez Zaki. Amonestó a los locales Álex y Abel; y a los visitantes Juan Carlos, José Manuel y Richard.
Goles: 0-1, min. 8: Salvi. 0-2, min. 55: Yuliano. 1-2, min. 69: Andrés (p). 2-2, min. 86: Andrés.
Campo: Las Camaretas.