El Pablo Picasso tropieza en un mal partido ante CD Rincón (2-0)

J. Z. | 25/02/2015
0
  • María José dispuso de tres claras ocasiones de gol. (Foto: J.Z.)
El conjunto femenino del Pablo Picasso no disputó un buen partido esta jornada en su visita al CD Rincón ante el que perdió por 2-0. El equipo de Antonio Fernández estuvo desconocido en la primera parte y se marchó al descanso por debajo en el marcador. Reaccionó en la segunda mitad, aunque sin acierto de cara a gol, y cerró el partido desde el punto de penalti el conjunto rinconero.

El Pablo Picasso no disfrutó de un buen partido el pasado fin de semana ante el CD Rincón. El conjunto marbellí estuvo totalmente desconocido en una primera parte en la que en ningún momento demostró el extraordinario nivel que ha venido mostrando durante toda la temporada.

En la primera parte, el equipo rinconero robó muchos balones en el centro del campo y rápidamente enviaba el cuero arriba, al más puro estilo inglés, en busca de sorprender a la defensa marbellí y buscando las segundas jugadas.

Al cuarto de hora ya hubo una cercamiento con peligro en un balón largo y solo unos minutos después llegaría el primer tanto del encuentro al robar un balón en el mediocentro y buscar un centro al área que remató Peñafiel para poner por delanet a las suyas.

El Pablo Picasso estuvo totalemente irreconocible en la primera parte, muy pérdido y sin crear acciones claras de gol sobre la meta rival. Al descanso resultado justo de 1-0 para el CD Rincón y al Pablo Picasso que se le escapaba la oportunidad de seguir dependiendo de sí mismo para lograr el título.

La charla en vestuarios reactivó al equipo en el inicio de la segunda mitad. Salió muy enchufado el Pablo Picasso que en los primeros ocho mintuos gozó de tres claras ocasiones de gol en las botas de María José, que no acertó con el marco rival. Uno de sus remates se estrelló en el larguero.

Con el paso de los minutos, el Rincón volvió a aparecer en el partido y en el tramo final se encontró con un penalti señalado por el colegiado, por manos de Cake, aunque estaba al límite del borde del área y fue protestada la decisión del colegiado. Saibel no perdonó desde los once metros y dejó los tres puntos en el Rincón.

El Pablo Picasso ya no depende de sí mismo, pero aún quedan muchos partidos por delante para perseguir el sueño de lograr el título de liga.

CD Rincón: Cristina, Mónica, Carmen, María, Marta, Peñafiel, Alba, Hernández, Olea, Estela y Saibel. También jugaron María López, Raquel, Louisa, Kika y Elvira.
Pablo Picasso: Bea, Merche, Elena, Cake, María José, Vitia, Leila, Ledy, Rosa, Thalita y Elvira. También participaron María, Paula, Estefanía y Judith.
Árbitro: Haserfaty de Buyser. Amonestó a la local Olea.
Goles: 1-0, min. 23: Peñafiel. 2-0, min. 73: Saibel (p).
Campo: Francisco Romero.