El Atlético Marbellí perdona y solo puede empatar ante Candor (3-3)

Redacción | 24/02/2015
0
  • Equipo inicial del Marbellí.
El Atlético Marbellí no pudo sacar un buen resultado de su visita al Candor pese a ponerse en ventaja en el marcador. El equipo de Moñi desperdició la primera parte pero en la segunda fue capaz de situarse con un marcador a favor de 1-3 a falta de 15 minutos para que acabará el choque. Pero un luchador Candor no se dio por vencido e igualó la contienda.

La primera mitad fue nefasta por parte de ambos conjuntos, pero sobre todo por el Marbellí que no fue capaz de generar ni una sola ocasión decente de gol. Por su parte, el Candor se acercó dos veces a la meta de David en sendos disparos de Juan Manuel (min. 30) y Raúl (min. 39) ambos fuera del alcance de la meta del Marbellí. Con el consiguiente empate a cero se llegó al descanso.

La segunda parte fue increíble, nada más ponerse el balón en juego llegó el 0-1 obra de Pablo que remató un gran centro de Ángel desde la izquierda. Casi seguido llegó el segundo del Marbellí de Moha, que definió con calidad una gran jugada entre Ángel y Pablo.

A estos dos tantos reaccionó el equipo local con el 1-2 de Alberto tras una bonita combinación de la delantera local.

Y casi seguido llegó el 1-3 de Pepote con lo que parecía que el partido se había cerrado. Pero ante la sorpresa de todos nada más sacarse de centro el Candor volvió a recortar por medio de Alberto en un despiste total del Marbellí.

Los últimos minutos fueron un cumulo de mala suerte y despropósitos por parte del Marbellí. Así en el minuto 80 llegó el primer tiro al palo del Marbellí a cargo de Curro, justo después es Moha el que estrelló otro balón en el poste local y casi al final fue Pepote el que se encontró con el larguero en un bellísimo remate casi sin ángulo desde la izquierda.

Cuando todavía quedaban cinco minutos llegó la primera jugada clave, en una contra de cuatro jugadores del Marbellí que se plantaron ante un defensa y el portero local, para acabar echando la pelota fuera.

Tras esa acción llegó el último coletazo local en el que Raúl anotó el empate tras quitarse de en medio a un defensa del Marbellí (en una clara falta en ataque) que el colegiado no pitó dando así por válido el tercer gol local con el que se acabaría el partido.

Así que tras desperdiciar la primera parte entera, y tras no machacar en el segunda, el Marbellí perdió dos puntos ante un rival que nunca tiró la toalla y que no dio por perdido ni un balón.

Candor CF: Alejandro, José Antonio (Amine, min. 53), Jaime, Francisco José, Alberto, Ismael, Marín, José María, Yassine (Javier, mi.n 58), Juan Manuel y Raúl.
Atlético Marbellí: David, Miguel Ángel, Óscar, Luís, Dani, Curro, Ángel, Moha, Pablo, Corrales (Roberto, min. 70) y Carlos (Pepote, min. 70).
Árbitro: Montenegro Fernández. Vieron amarillas los locales Ismael y Alberto; y los visitantes Pepote y Curro.
Goles: 0-1, min. 47: Pablo. 0-2, min. 50: Moha. 1-2, min. 70: Alberto. 1-3, min. 74: Pepote. 2-3, min. 75: Alberto. 3-3, min. 90: Raúl.
Campo: Ciudad Deportiva Las Lagunas ante unos 50 espectadores.