El Ojén merece más en el empate ante el Torremolinos B (1-1)

J. Z. | 24/02/2015
0
  • Cañete despeja un balón en un partido de esta temporada.
Buen partido de un Ojén que sigue firmando una muy buena segunda vuelta aunque empató en casa ante el Juventud de Torremolinos B. El conjunto ojeneto mereció más en un encuentro muy completo y solo el gol recibido en el minuto 82 le alejó de sumar otros tres puntos. El gol del Ojén lo anotó en el minuto 60 Samu con un gran cabezazo.

La UD Ojén confirma que es uno de los mejores equipos de la segunda vuelta en la Tercera Andaluza con un empate ante un equipo siempre difícil como el Juventud de Torremolinos B que se encuentra en los puestos altos de la clasificación.

La primera parte estuvo igualada, con dominio alterno entre ambos conjuntos y sin excesivas ocasiones de gol. La más clara por parte del conjunto local fue un mano a mano de Samu que se marchó por encima de la portería rival.

Al Juventud de Torremolinos no se le vio cómodo en ningún momento y sus acercamientos más peligrosos fueron siempre a balón parado, en un par de córners que no sirvieron para estrenar el marcador. Al descanso empate sin goles.

En la segunda mitad, el Ojén tomó el control del choque y suyas fueron las ocasiones más peligrosas que hubo. La más clara la tuvo Loren pero no consiguió inaugurar el marcador.

El propio Loren sería el encargado de colgar un buen balón al área desde la banda izquierda para que Samu, desde el punto de penalti, conectara un gran cabezazo para abrir el partido con el 1-0.

Con el paso de los minutos, fue creciendo en el choque el conjunto torremolinense, que se volcó en busca del empate y lo logró en el minuto 82 con una jugada afortunada. Samuel controló un balón dentro del área y remató de espaldas a portería para hacer el empate.

En los minutos finales del partido, el encuentro bajó el ritmo con dos equipos que daban por bueno el reparto de puntos. El Ojén continúa creciendo en esta segunda vuelta en la que está demostrando un muy buen nivel.

UD Ojén: Adrián, Hugo (Coíno, min. 79), Loren, Cañete, Miguelín, Amer, Christian (Fuentes, min. 85), Sarabia, Romero (Dani, min. 46), Samu (Conejo, min. 90) y Martos.
Juventud Torremolinos B: Víctor, Raúl, Fran, José Miguel, Quesada, Joshua, Óscar, Hidalgo, Burgos, Borrego y Navas.
Árbitro: Aguilar Ramírez. Amonestó a los locales Amer, Hugo y Dani; y a los visitantes Borrego, Óscar e Hidalgo.
Goles: 1-0, min. 60: Samu. 1-1, min. 82: Samuel.
Campo: El Arenal.