Histórico FÚTBOL

Félix lidera la clasificación al mejor jugador de la UD San Pedro

J. Z. | 25/08/2014
5
El mediocentro almeriense Félix López lidera la clasificación del Trofeo "Marbella24Horas - Costa Gol" al mejor jugador de la Unión Deportiva San Pedro esta temporada. Félix rayó a muy buen nivel en el estreno liguero ante Los Molinos y acabó como jugador más destacado de los suyos. Además, el autor del gol del triunfo, Joselito, suma dos puntos y el meta Javi Muñoz es tercero con uno.

José Hermosa, primer líder del trofeo al mejor jugador del Marbella

6
El centrocampista José Hermosa es el primer líder del Trofeo Salvador Gil Machuca "Moñi" que ha creado Marbella24Horas para premiar al mejor jugador del Marbella Fútbol Club esta temporada. El futbolista de Villajoyosa fue el más destacado en el debut liguero del conjunto blanquillo en Cartagena, siendo clave en la jugada del gol que dio el empate.

El Marbella FC adelanta al viernes su estreno en casa ante el Córdoba B

J. C. A. | 24/08/2014
6
El Marbella FC disputará su primer partido en casa, con el filial del Córdoba como rival, el próximo viernes día 29, adelantándolo a la jornada del fin de semana a petición del conjunto visitante. Desde el club blanquillo se ha visto con buenos ojos ya que facilitará la preparación del encuentro de la Copa del Rey de la siguiente semana.

Adrián: "Estoy muy contento por la ambición y la actitud del equipo"

Redacción | 23/08/2014
0
El entrenador de la Unión Deportiva San Pedro, Adrián Cervera, valoró de forma muy positiva el partido que realizó su equipo en el campo de Los Molinos, un terreno de juego que no es favorable al fútbol que buscan particar. Aún así, el conjunto rojinegro se adaptó bien y rentabilizó al máximo sus opciones con un gol en los minutos finales del choque.

Un gol de Joselito permite al San Pedro comenzar con victoria (0-1)