BALONCESTO | LEB PLATA

El CB Marbella logra ante Zamora su cuarto triunfo seguido (73-80)

Marbella24Horas | 14/02/2022
1
El CB Marbella ha vuelto. En Zamora demostró que el equipo al que muchos daban por muerto ha cogido la directa. Una primera parte de ensueño donde pasó por encima del rival (37-52 al descanso) le permite seguir ascendiendo posiciones en la clasificación. Lazar Mutic (15 puntos) y Devin Wright (16 puntos) fueron los máximos anotadores.

El CB Marbella se impone al RY Clavijo en un partido de tres horas (70-66)

Marbella24Horas | 09/02/2022
2
Triunfo del CB Marbella en el Pabellón Carlos Cabezas ante Reina Yogur Clavijo por 70-66 en un encuentro que se alargó casi hasta las tres horas tras romperse el tablero en el último periodo después de un mate de Lazar Mutic. Los de Pablo García suman así su tercera victoria seguida, sacan la cabeza de los puestos de descenso y miran con tranquilidad el panorama que viene en las próximas semanas, con Zamora y Burgos en el horizonte.

Entrada libre para apoyar al CB Marbella ante Clavijo Baloncesto

Marbella24Horas | 08/02/2022
0
El CB Marbella afronta este miércoles en casa uno de esos encuentros marcados en rojo en el calendario desde hace mucho tiempo. Visita el Pabellón Carlos Cabezas el Reina Yogur Clavijo Baloncesto, otro de los conjuntos que se está jugando la vida en cada partido para salir de la zona baja de la clasificación. El encuentro tendrá entrada libre hasta completar el aforo del 50%.

Extra de motivación para el CB Marbella en una semana con doble partido

Marbella24Horas | 07/02/2022
0
El CB Marbella se encuentra en un buen momento de forma después de lograr dos triunfos seguidos que le permiten empezar a subir puestos en la clasificación. El conjunto azulón afronta con extra de motivación, una intensa semana en la que tendrá quea frontar dos partidos exigetnes ante Reina Yogur Rioja Baloncesto y CB Clavijo.

El CB Marbella consigue una victoria de garra en su visita a Gijón (61-69)