Un mal inicio condena al Hospital Ochoa CB Marbella en Benahavís (71-66)

J. Z. | 07/12/2022
0
  • Plantilla del CB Marbella esta temporada.
Un desastroso primer cuarto enterró las opciones del Hospital Ochoa CB Marbella en su visita al Benahavís Costa del Sol. El conjunto azulón completó un mal primer tiempo en el que sólo pudo anotar 18 puntos. En la segunda parte, los de Alfredo Aicardi reaccionaron con acierto para acercarse en el marcador hasta llegar a ponerse a dos puntos. No fue suficiente y el CB Marbell terminó cayendo por 71-66.

No tuvo un buen partido, el Hospital Ochoa CB Marbella esta jornada en su visita al Benahavís Costa del Sol. El conjunto azulón visitaba la cancha del colista y lo hacía una desastrosa puesta en escena en la primera mitad.

El choque comenzó con un equipo marbellí que cometió muchas imprecisiones en ataque y que veía como su rival le endosaba un parcial inicial de 14-0. No mejoró mucho el juego del equipo que concluyó el primer parcial con un marcador de 23-6

En el segundo cuarto, las fuerzas ambos conjuntos se igualaron, con intercambio de canastas entre ambos y con un parcial de 13-12. Así al descanso, caían los de Alfredo Aicardi por 36-18.

La reacción marbellí llegaría en el tercer cuarto, mostrando mucho más acierto en ataque e impidiendo que el equipo de Benahavís pudiera jugar con comodidad llegando a situarse en algunos momentos a cinco puntos de diferencia. Parcial de 14-24 y sólo ocho puntos de diferencia antes del último cuarto.

El el cuarto parcial de nuevo apretó el equipo azulón que consiguió ponerse a sólo dos puntos (52-50) entrando de lleno en la lucha por llevarse la victoria tras el mal inicio de partido.

Un par de canastas consecutivas permitió tomar algo de oxígeno al conjunto local en un encuentro en el que el CB Marbella no logró ya acercarse tanto en el marcador. Último parcial de 21-24 para dejar un marcador final de 71-66.