El CB Marbella cierra el año con una gran victoria sobre Unicaja (80-54)

J. Z. | 22/12/2022
0
  • Plantilla del CB Marbella esta temporada.
El Club Baloncesto Marbella ha disputado este miércoles el último partido de este 2022 en Liga EBA con una gran triunfo ante Unicaja Andalucía. El equipo marbellí se ha mostrado muy solvente desde el salto inicial y con un primer cuarto de 26-12 conseguía encarrilar el encuentro. El conjunto azulón despide el año con el mejor partido de la temporada.

Este miércoles, el CB Marbella disputaba el útlimo partido del año ante el Unicaja Andalucía. Un encuentro, que el conjunto azulón afrontaba como colista del Grupo DA de Lga EBA y con el objetivo de sumar para abandonar el farolillo rojo.

Los de Alfredo Aicardi arrancaron el encuentro con dos triples de Adrián Fuentes y Lucas Muñoz para empezar a distanciarse de su rival. Continuó mandando en el partido, el equipo azulón que cerraba el primer cuarto con un parcial de 26-12 con la máxima diferencia.

El segundo cuarto fue un intercambio continuo de canastas que mantenía el marcador en diferencias similares hasta llegar al descanso con un 41-28 a favor de los locales.

Espectacular la salida de vestuarios de los azulones con dos triples que de nuevo les servía para distanciarse. No bajó los brazos el equipo marbellí que con un parcial de 29-10 dejaba el partido totalmente sentenciado.

En el último cuarto trató de recortar distancias en el marcador, el Unicaja Andalucía; pero pese a conseguir llevarse el cuarto por 10-16, el partido ya estaba decidido por 80-54 para un CB Marbella que se marcha de vacaciones abandonando el farolillo rojo y con inmejorables sensaciones.