El Hospital Ochoa CB Marbella abre 2023 venciendo (63-73) en Melilla

J. Z. | 09/01/2023
0
  • El CB Marbella venció en Melilla.
El Hospital Ochoa CB Marbella ha regresado a la competición este fin de semana con su visita al Melilla Sport Capital Enrique Soler. El conjunto azulón se ha llevado la victoria por 63-73 en un partido en el que se mostraron muy sólidos en defensa y en el que supieron controlar el ritmo de juego. Con este triunfo, el CB Marbella suma su segundo triunfo consecutivo.

La competición en el Grupo DA de Liga EBA ha regresado este fin de semana y lo ha hecho con un Hospital Ochoa CB Marbella a gran nivel. El conjunto azulón cerró 2022 con victoria y ha estrado el nuevo año con otro triunfo.

Arrancaba el duelo con dos triples consecutivos de Adrián Fuentes y Lucas Muñoz para empezar con un parcial de 0-6. El encuentro mantuvo con opciones a ambos conjuntos ya que el cuadro melillense recortaba distancias en el marcador y siempre se mantuvo cerca de los azulones.

En el tramo final del primer cuarto, la sólida defensa marbellí y su acierto en los ataques, les permitió cerrarlo con un parcial de 15-22.

En el segundo cuarto, el Melilla Sport Capital Enrique Soler consiguió recortar la diferencia tras anotar 19 puntos y dejar al Hospital Ochoa CB Marbella con sólo nueve puntos más. Pese a ello, el marcador seguía favorable al equipo visitante (31-34).

En el tercer cuarto, el Hospital Ochoa CB Marbella consiguió aumentar su ventaja gracias a un buen ataque y a una sólida defensa. Con 19 puntos más, por sólo 11 del conjunto melillense, el conjunto azulón encarrilaba el triunfo.

Salió a por todas, el Melilla Sport para recortar distancias en el último cuarto, pero de nuevo el conjunto marbellí fue capaz de mantener el ritmo para llevarse el cuarto con un parcial de 18-23.

Gran triunfo del equipo azulón que suma por 63-73 su segundo triunfo consecutivo de la temporada para empezar a alejarse de los puestos de la zona baja de la clasificación.