El CB Marbella tropieza de nuevo ante UCB Camper Eurogaza (53-56)

J. Z. | 14/12/2022
1
  • Plantilla del CB Marbella esta temporada.
El CB Marbella cayó esta jornada en el partido que le enfrentó al UCB Camper Eurogaza en un choque marcado por las lesiones que mermó en exceso a los azulones. El cuadro marbellí sólo pudo contar con ocho jugadores para afrontar un partido que comenzó bien pero que comenzó a torcerse en el segundo cuarto. Es la cuarta derrota seguida del equipo marbellí.

La semana del Club Baloncesto Marbella ha estado marcada por las lesiones de Diego Soarez, Mateo Battistino y Juan Agüera y las molestias físicas de otros jugadores que han impedido entrenar con normalidad.

A pesar de poder contar sólo con ocho jugadores, el cuadro azulón fue capaz de competirle y cuajar un buen encuentro ante el cuadro cordobés del UCB Camper Eurogaza.

El primer cuarto arrancó con buen juego por parte de los de Alfredo Aicardi que lograron imponerse por 18-10 para confirmar que el equipo azulón quiere recuperar sensaciones cuanto antes.

En el segundo periodo, el conjunto cordobés mejoró sus prestaciones, estuvo más acertado en el tiro y logró igualar el encuentro para llegar al descanso con un empate a 29 puntos.

El partido pasaba a ser totalmente equilibrado con alternancias continuas en el marcador. El tercer cuarto caía de nuevo para el lado visitante por 13-15.

En el último periodo se mantuvo la igualdad entre los dos equipos en un cierre de partido muy apretado en el que tres tiros libres dieron la victoria a los visitantes por 53-56.