TRIATLÓN | RESULTADOS

Javier Mérida se estrena esta temporada en Lanzarote y Sonia Vázquez gana el duatlón de Coín

J. Z. | 26/03/2013
0
Los triatletas del Tri Marbella Bike de nuevo estuvieron presentes el pasado fin de semana en distintas pruebas de la geografía española. El paratriatleta Javier Mérida participó en el Triatlón Costa Teguise de Lanzarote en su primer prueba de la temporada. Además Sonia Vázquez corrió y ganó en el Duatlón Cross de Coín.

Fin de semana de éxitos para los componentes del Tri Marbella Bike

Redacción | 19/03/2013
0
El pasado fin de semana el Tri Marbella Bike cosechó muy buenos resultados en todos los campeonatos en los que estuvo presente. El malagueño Bruno Raso se impuso en el II Steelives Triatlón que se organizó en Mijas, mientras que Alba Sánchez fue también primera en categoría sprint. En Pulpí (Almería) se celebró el Campeonato de Andalucía de duatlón donde varios triatletas marbellíes subieron al podio.
TRIATLÓN | DUATLÓN

Sonia Vázquez y Marina Castro ganan el Campeonato de Andalucía

Redacción | 11/03/2013
0
El pasado fin de semana la Tri Marbella Bike tuvo un ajetreado fin de semana en el que Sonia Vázquez, en distancia olímpica, y Marina Castro, en distancia sprint, consiguieron el primer puesto en el Campeonato de Andalucía de Duatlón celebrado en Sevilla. El resto de la expedición marbellí sumó otros ocho metales más en la prueba sevillana.

El Tri Marbella Bike consigue el triunfo por equipos en La Victoria

Redacción | 05/03/2013
0
El Tri Marbella Bike estuvo presente el pasado fin de semana en distintas competiciones celebradas en Andalucía. El conjunto marbellí consiguió el primer puesto por equipos en el dutalón que se celebró en La Victoria (Córdoba) donde se dieron cita casi 200 duatletas. Sonia Vázquez, que estuvo presente en la prueba cordobesa, también participó el domingo en el Medio Maratón de Álora.