Bruno Raso consigue el triunfo sub'23 en el Campeonato de España

J. Z. | 16/09/2013
0
  • Bruno Raso sobre la bicicleta en una prueba anterior. (Foto: J.Z.)
El triatleta del Tri Marbella Bike, Bruno Raso, ha conquistado este fin de semana el Campeonato de España de Triatlón Cross en categoría sub'23 que se celebró en Mazarrón (Murcia). El del equipo marbellí acabó con un crono de 1 hora, 29 minutos y 19 segundos que le permitió acabar también  sexto en la general. José Antonio Gil (11º) en la general y Óscar Torres (9º) en Sub'23 también brillaron para el Tri Marbella Bike.

El Tri Marbella Bike ha estado presente este fin de semana en el Campeonato de España de Triatlón Cross que se celebró en la localidad murciana de Mazarrón, donde el mejor de la expedición marbellí fue Bruno Raso, que acabó sexto en la general y primero en categoría sub'23.

Raso firmó un gran tiempo en el kilómetro de natación al completarlo en 13:21 y salir en los puestos de cabeza. Los 18,4 kilómetros sobre la bicicleta, el del Tri Marbella firmó un tiempo de 47:53 y completó la prueba al finalizar los 6 kilómetros de carrera a pie en 28:05.

Al final un crono de 1h:29:19 que le permitió ser el mejor sub'23 y sexto en la general que confirman la extraordinaria temporada que el del Tri Marbella Bike está firmando esta campaña. El triunfo fue para Rubén Ruzafa del Colegio Añoreta que acabó en 1h21:51.

El equipo marbellí también acudió a Mazarrón con José Antonio Gil y Óscar Torres. Gil firmó una gran prueba para finalizar con una marca de 1 hora, 31 minutos y 56 segundos que le permitió ser undécimo en la general.

Por otro lado, también estuvo a buen nivel Óscar Torres que terminó 35º en la general y noveno en categoría sub'23 al firmar un crono final de 1 hora, 38 minutos y 21 segundos.