El Tri-Marbella Bike acaba cuarto por equipos en el Campeonato de España

J. Z. | 10/09/2013
0
  • Bruno Raso, Óscar Torres y Sergio Castro en el Campeonato de España.
El Tri-Marbella Bike participó el pasado fin de semana en el Campeonato de España de Triatlón que se celebró en Los Alcázares (Murcia). El equipo marbellí de la categoría Elite formado por Bruno Raso, Sergio Castro y Óscar Torres consiguió el cuarto puesto en sub-23 en una competición en la que se codearon con los mejores triatletas nacionales.

El equipo marbellí de triatlón Tri-Marbella Bike estuvo bien representado el pasado fin de semana en el Campeonato de España de Triatlón que se celebró en Los Alcázares (Murcia). El club marbellí acudió con seis triatletas que ofrecieron un gran rendimiento en tierras murcianas.

Los sub'23 Bruno Raso, Sergio Castro y Óscar Torres participaron en la prueba Elite donde consiguieron unos excelentes resultados. Sobre unas distancias de 1.500 metros de natación, 40 kilómetros en bicicketa y 10 kilómetros de carrera a pie, Bruno Raso era el primero del equipo marbellí en acabar con un tiempo de 1 hora, 55 minutos y 43 segundos.

Este tiempo le permitía a Raso concluir en el puesto sexto de la categoría Elite Sub'23, tras firmar unos parciales de 18:19 en natación, 1:01:11 sobre la bicicleta y 36:13 de carrera a pie.

El siguiente del Tri-Marbella Bike en cruzar la línea de meta era Sergio Castro con un tiempo total de 2 horas, 2 minutos y 57 segundos para ser 62º en la general y 21º en Elite Sub'23. Castro firmaba unos parciales de 20:20 en natación, 1:04:40 en bicicleta y 37:57 en la carrera a pie.

El tercero del equipo marbellí en participar en esta categoría era Óscar Torres que acababa la prueba en el puesto 73 de la general y 23º en Elite Sub'23 con un crono de 2 horas, 5 minutos y 31 segundos. Los parciales de Torres fueron de 20:35 en natación, 1:04:17 de ciclismo y 40:39 corriendo.

Los resultados de estos tres triatletas les permitió acabar en el cuarto puesto de la categoría Elite Sub'23, confirmanado así el extraordinario nivel del Tri-Marbella Bike que, una vez más, se encuentra entre los mejores clubes de España.

En las pruebas por grupos de edad también hubo representación marbellí con Pablo Salmerón, Ismael Rojas y Jorge González. Salmerón acabó en undécimo lugar en categoría Sub'23, mientras que Rojas, en la misma categoría, fue 23º. Por último Jorge González firmaría un sexto puesto en M-35.