Raso, del Tri Marbella Bike, segundo en el Andaluz de Triatlón Cross

J. C. A. | 06/08/2013
2
  • Bruno Raso, que se proclamó subcampeón de Andalucía, durante un segmento de bicicleta. (Foto: ellocoquecorre.com)
Bruno Raso, del Tri Marbella Bike, ha conseguido el segundo puesto en el Campeonato de Andalucía de Triatlón Cross, prueba que se disputó el pasado fin de semana en Villanueva del Río y Minas (Sevilla). Además, el club marbellí consiguió buenos puestos en las distintas clasificaciones por grupos de edad.

Buena actuación la que tuvo el pasado sábado el Tri Marbella Bike en el Campeonato de Andalucía de Triatlón Cross que se celebró son unas distancias de 500 metros de natación, 12 kilómetros de ciclismo de montaña y 3 kilómetros de carrera a pie.

En la clasificación absoluta destacó Bruno Raso, que se hizo con el subcampeonato con un tiempo final de 47:19, solo superado por Rubén Ruzafa, del Triatlón Añoreta, que se impuso con claridad (45:24).

Raso finalizó primero el segmento de natación, pero después fue superado en el duro tramo de ciclismo de montaña por dos especialistas en esta parte. En la carrera a pie se recuperó y logró adelantar a uno de ellos para proclamarse subcampeón andaluz absoluto pese a ser de categoría sub-23.

Óscar Torres fue noveno, José Antonio Gil Díaz decimoquinto, y Antonio Ostos Grao vigesimonoveno. En féminas, Alba Sánchez salió del agua en el grupo cabecero, supo sufrir en la bicicleta y aguantó en la carrera a pie para concluir novena.

En las clasificaciones por grupos de edad, segundo puesto para Óscar Torres en M20-24, y tercero para Alba Sánchez (F25-29), José Antonio Gil (M35-39) y José Miguel Jiménez (M40-44).