GOLF | EUROPA - EEUU

Azahara Muñoz disputará su segunda Solheim Cup con el equipo europeo

J. C. A. | 06/08/2013
0
Pese a que no está siendo su mejor temporada, la sampedreña Azahara Muñoz se ha vuelto a ganar un puesto, por segunda edición consecutiva, en el equipo europeo que disputará, del 16 al 18 de agosto, en el Colorado Golf Club, la Solheim Cup. Junto a ella habrá otras dos españolas, Beatriz Recari y Carlota Ciganda
GOLF | LPGA CIRCUITO AMERICANO

Azahara Muñoz se desploma en la última jornada y acaba 48ª en el Open de Estados Unidos

J. Z. | 01/07/2013
0
Azahara Muñoz no tuvo fortuna en el último recorrido del Open de Estados Unidos y acabó en el puesto 48, pese a comenzar la jornada decimoséptimo lugar. La golfista sampedreña acabó con un tarjeta de 302 golpes (+14), 82 en la cuarta jornada de este abierto estadounidense sobre un complicadísimo campo de Sebonack en Southampton (Nueva York).

Azahara Muñoz arranca su presencia en el Open de Estados Unidos

J. Z. | 27/06/2013
0
Azahara Muñoz disputa desde este jueves el Open de Estados Unidos del Circuito Americano. La sampedreña afronta este "Grande" de la temporada muy ilusionada y con ganas de hacer las cosas bien tras unos últimos torneos en los que la suerte no le ha acompañado. La golfista ha destacado a través de las redes sociales que es "uno de mis torneos favoritos".

Azahara Muñoz acaba en el puesto 35 en el Walmart NW Arkansas

J. Z. | 24/06/2013
0
La golfista Azahara Muñoz terminó en el puesto 35 en el Walmart NW Arkansas Championship Presented by P&G. La sampedreña empezó muy enchufada este torneo y tras la primera jornada se situó en cuarta posición con una tarjeta de 67 golpes (-4). Tras los tres días de competición Muñoz acabó en el puesto 35 con 210 golpes (-3). El triunfo fue para la surcoreana Inbee Park en el playoff final ante So Yeon Ryu.