GOLF | CIRCUITO AMERICANO

La sampedreña Azahara Muñoz acaba 21ª el Honda LPGA Tailandia

J. C. A. | 25/02/2013
0
La sampedreña Azahara Muñoz ha concluido en la 21ª posición el Honda LPGA Thailand, segundo torneo de la temporada del Circuito Americano y primero que concluye la joven golfista después de no haber pasado el corte en Australia. Azahara entregó una tarjeta final de 285 golpes (-3) a nueve de la ganadora, la surcoreana Inbee Park.
GOLF | LPGA CIRCUITO AMERICANO

Azahara Muñoz no puede superar el corte en Australia, primer torneo de la temporada

J. Z. | 18/02/2013
0
La golfista Azahara Muñoz no tuvo un buen inicio de temporada. En el primer tonreo del año, el Open de Australia, la sampedreña no pudo pasar el corte y se despidió de la competición tras la segunda jornada celebrada el pasado viernes. Muñoz acabó con una tarjeta de147 golpes. El torneo fue para la surcoreana Jiyai Shin con una tarjeta de -18.
GOLF | CIRCUITO LPGA

Azahara Muñoz arranca este jueves en Australia una nueva temporada

J. C. A. | 13/02/2013
0
La golfista sampedreña Azahara Muñoz arranca este jueves en el Abierto de Australia una nueva temporada al máximo nivel del golf mundial, la cuarta en el circuito profesional de la LPGA. Entre sus objetivos está entrar en el Top 10 del ránking, ganar torneos y participar en una nueva edición de la Solheim Cup, que ya ganó en 2011.
GOLF | FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GOLF

Azahara Muñoz será la protagonista de la concentración de pretemporada

Redacción | 17/12/2012
0
La golfista sampedreña Azahara Muñoz estará los días 18 y 19 de diciembre en la tercera y última concentración de pretemporada del año con la presencia de otras doce jóvenes golfistas. Esta concentración tendrá lugar en el Club de Golf Escorpión en Valencia.

Azahara Muñoz concluye la temporada LPGA con un séptimo puesto en Florida

J. C. A. | 19/11/2012
2
La golfista Azahara Muñoz ha cerrado este fin de semana la temporada en el circuito de la LPGA con una excelente séptima posición en el CME Grupo Titleholders, torneo que se ha celebrado en Naples, en el estado norteamericano de Florida. La sampedreña fue de menos a más y concluyó siete bajo el par del campo.