Azahara Muñoz acaricia de nuevo el Top Ten en el Honda LPGA Tailandia

Redacción | 24/02/2014
0
  • Azahara Muñoz durante la tercera jornada del Torneo de Tailandia.
Azahara Muñoz acarició de nuevo el Top Ten tras participar en el Honda LPGA de Tailandia que se disputó durante la pasada semana en el Siam Country Club de Chonburi. La golfista sampedreña concluyó la prueba en undécima posición con una tarjeta final de 281 holpes (-7) a solo ocho de la vencedora, la sueca Anna Nordqvist.

Ha comenzado en muy buena forma la temporada la sampedreña Azahara Muñoz que de nuevo se quedó a las puertas de entrar en el Top Tem del Honda LPGA de Tailandia que se disputó la pasada semana. La golfista finalizó este campeonato a solo un golpe de la norueda Suzann Pettersen, décima clasificada.

Azahara Muñoz comenzó su participación en el Siam Country Club con una tarjeta de 71 golpes, uno bajo par. En los primeros nueve hoyos de su participación en Tailandia, la sampedreña conseguía tres birdies que le permitían acechar los primeros puestos. No tuvo tanta fortuna en los segundos nueve donde tres bogeys y un birdie le hizo acabar con un golpe bajo par.

En el segundo día de competición, Muñoz se jugaba pasar el corte y lo hacía con una tarjeta brillante. De nuevo tres birdies en los primeros hoyos del recorrido le permitían pensar en logros más importante que solo pasar el corte. Otros dos birdies y un bogey le permitieron acabar el día con cuatro golpes bajoa y situarse con -5 en la general.

El buen papel de la segunda jornada no se tuvo continuidad en el tercer recorrido por el campo de Chonburi. Una tarjeta con cuatro bogeys y dos birdies le situaban en 19º lugar con una tarjeta de tres bajo par y 18 hoyos por disputarse en la última jornada.

Azahara Muñoz volvió a desplegar su mejor golf el útlimo día de competición donde hizo cuatro birdies en los nueve primeros hoyos. En los segundos nueve un bogey y otro birdie le servían a la sampedreña para subir ocho puestos en la clasificación y acabar undécima con 281 golpes (-7) a solo ocho de la vencedora, la sueca Anna Nordqvist, y a solo uno de la décima la noruega, Suzann Pettersen.