GOLF | LPGA

Una gran Azahara Muñoz acaricia el Top Ten en el Open de Australia

Redacción | 17/02/2014
0
La golfista Azahara Muñoz acarició el Top Ten en el Open de Australia al acabar undécima. La sampedreña firmó un gran torneo con una tarjeta de 281 golpes, a solo cinco de la vencedora la australiana Karrie Webb. Muñoz fue muy regular y solo una discreta tercera jornada le hizo acabar fuera de las diez mejores en el segundo torneo del año.
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz abre la temporada con un Top 20 en Bahamas

Redacción | 27/01/2014
0
Azahara Muñoz ha iniciado su quinta temporada en el circuito profesional de la LPGA con un Top 20 en el Pure Silk Bahamas Classic, torneo que se ha celebrado de jueves a domingo en Pure Island. La vencedora ha sido la norteamericana Jessica Korda (-19), mientras que la sampedreña acabó 18ª con diez golpes bajo el par.
GOLF | BUENOS RESULTADOS

Azahara Muñoz, Noemí Jiménez y Rocío Sánchez, destacadas en 2013 por la Federación Andaluza

Redacción | 15/01/2014
0
El golf femenino está cada vez más presente en Marbella y San Pedro, de donde han salido una de las mejores golfistas del circuito profesional de la LPGA y dos de las principales promesas de las competiciones universitarias de Estados Unidos. Por este motivo la Federación Andaluza de Golf ha querido destacar la temporada 2013 que realizaron Azahara Muñoz, Noemí Jiménez y Rocío Sánchez.
GOLF | FEDERACIÓN ANDALUZA

Adrià Arnaus gana la Copa de Andalucía disputada en Guadalmina

Redacción | 14/01/2014
0
Adrià Arnaus se ha alzado con la victoria en la Copa Andalucía Masculina, prueba puntuable para los Rankings Mundial, Nacional y Andaluz, que se ha celebrado en el trazado sampedreño del Real Club de Golf Guadalmina. El golfista catalán certificó el triunfo con una tarjeta final de 272 golpes (-16) tras cautro fías de competición.