FÚTBOL | COPA DE LAS REGIONES DE LA UEFA

Andalucía derrota a Castilla y León (1-0) y jugará la final contra Cataluña

Redacción | 18/04/2014
0
La selección andaluza ha derrotado a Castilla y León por 1-0 gracias al tanto conseguido por Selu en el minuto 19. De inicio salieron los jugadores del Marbella FC José Mari y Pibe y en la segunda parte jugó unos minutos Gabi Ramos. No pudo participar el jugador del San Pedro, Cantizano. La final será este domingo a las 12:00 horas contra Cataluña.

La selección andaluza disputa hoy la semifinal ante Castilla y León

0
Fin a las probaturas y las jornadas de entrenamiento. La selección de Andalucía sénior de Cantizano, Gabi Ramos, José Mari y Pibe aterrizó ayer a las 11:30 horas en Segovia, y realizó su último entrenamiento antes de afrontar este viernes a las 12:30 horas, y televisado en directo por futbolandaluz.tv, la semifinal de la IX Copa de las Regiones de la UEFA ante Castilla y León en el estadio municipal de la Albuera.

Airam Benito completa una vuelta a una tarjeta de la suspensión

J. Z. | 17/04/2014
0
El medio canario Airam Benito completó ante Los Villares una vuelta entera sin ver la quinta amarilla que le obligaría a perderse un partido por sanción. Vio su última amonestación en el partido de la primera vuelta disputado en el campo del conjunto jiennense. Desde entonces ha jugado 17, solo se ha perdido el choque ante el Ronda por la roja que vio contra el Maracena.

El Marbella desperdicia en Granada entrar ya en puestos de ascenso (4-1)

Redacción | 16/04/2014
8
El Marbella FC de Liga Nacional Juvenil ha desperdiciado este miércoles una buena ocasión para entrar en puestos de ascenso después de perder en el partido que tenía pendiente con el Granada B por 4-1. Se adelantó el conjunto marbellí en el inicio de la segunda parte con un buen tanto de Alfonso de falta directa, pero remontó el equipo local.

Marbella FC y Peña Málaga organizan un encuentro solidario a beneficio de Ser Humano