RUGBY | DIVISIÓN DE HONOR B

El Trocadero Marbella RC cierra la primera vuelta con triunfo

Marbella24Horas | 11/12/2016
0
Undécima y última jornada de la primera vuelta para el Trocadero Marbella RC que ha logrado imponerse esta tarde al Helvetia Rugby de Sevilla por 18-10. Este partido se ha saldado con una nueva victoria para los costasoleños que escalan un puesto más en la clasificación y llegan al ecuador de la competición en séptima posición.

El Trocadero Marbella pierde a domicilio frente al Alcobendas B

Marbella24Horas | 05/12/2016
0
El Trocadero Marbella RC tuvo que desplazarse este domingo hasta Madrid para enfrentarse en la décima jornada de la competición al Sanitas Alcobendas B. Partido en el que de nuevo los minutos finales de cada tiempo castigaron en exceso a los marbellíes que acabaron cayendo por 23-16 para seguir en octava posición.

El Trocadero Marbella RC se impone al Pozuelo bajo un intenso aguacero

Marbella24Horas | 28/11/2016
0
El conjunto sénior del Trocadero Marbella RC volvió a la senda del triunfo este fin de semana al imponerse al Olímpico de Pozuelo en un duelo que estuvo marcado por el intenso aguacero. El equipo fue capaz de superar tanto a su rival como a las condiciones meteorológicas para ganar por 18-11 y sumar así su cuarta victoria.

Buena imagen del Trocadero Marbella RC ante el líder (42-23)

Marbella24Horas | 14/11/2016
0
No lo tenía nada fácil el primer equipo del Trocadero Marbella RC rindiendo visita al líder del grupo C de la División de Honor B, el Liceo Francés de Madrid, que es uno de los dos equipos que se mantienen invictos después de ocho jornadas. Buen nivel el mostrado por el conjunto marbellí que finalmente cayó por 42-23.

Épica remontada del Trocadero Marbella RC para ganar al Cisneros (30-28)