MÁS DEPORTES | NATACIÓN

Mérida hace el recorrido a la Isla de Manhattan en 8 horas y 12 minutos

J. Z. | 15/06/2014
9
De nuevo lo ha conseguido el triatleta Javier Mérida que ha cumplido con el reto de completar a nado el perímetro de la Isla de Manhattan. El deportista marbellí ha tardado 8 horas y 12 minutos en lograr una nueva gesta para el deporte local. Mérida ha estado mucho más cómodo que en su último gran reto y ha podido disfrutar estos 46 kilómetros por el Río Hudson para concluir en el puesto decimoquinto.

Javi Mérida afronta este sábado el reto de nadar la Isla de Manhattan

J. Z. | 14/06/2014
1
Javier Mérida afronta este sábado a partir de las 8:20 horas (14:20 hora española) el reto de nadar alrededor de la Isla de Manhattan. El paratriatleta marbellí tiene por delante 46 kilómetros y un límite de nueve horas y media para completar el recorrido en el Río Hudson. Mérida ha comentado a Marbella24Horas que "Tengo muchísimas ganas de que empiece ya".

La escuela Olympic Training Center suma cuatro oros en el provincial

Redacción | 13/06/2014
1
La Escuela de Kárate Olympic Training Center ha conseguido cuatro medallas de oro en la final del Circuito Provincial que se celebró en el pabellón polideprotivo de Nerja y en la que participaron más de 400 karatecas de toda Málaga. Estrella González, Joaquín Lendines y Sabrina y Alan Savoy lograron el triounfo en sus respectivas categorías.
MÁS DEPORTES | WATERPOLO

El CW Marbella alevín calienta motores para el Campeonato Andaluz

0
El conjunto alevín mixto del CW Marbella calentó motores el pasado fin de semana de cara al Campeonato de Andalucía de la categoría que se celebra este fin de semana en la piscina del Serrano Lima. El conjunto marbellí participó el pasado fin de semana en el Torneo Ciudad de Algeciras donde qudó segundo al caer en los penaltis ante CN Jerez.