MÁS DEPORTES | ATLETISMO

El marbellí Miguel García logra tres medallas con la selección andaluza

J. Z. | 03/06/2014
0
El atleta marbellí Miguel García sumó tres nuevas medallas el pasado fin de semana en su participación, con la selección andaluza cadete, en el Campeonato de España por Autonomías. El marbellí logró la medalla de bronce con el equipo andaluz en la clasificación general, además de la plata en los 1000 metros y el bronce en el 4x300.

Crece el II Encuentro de Escalada con más de 60 participantes

1
La II edición del Encuentro de Escalada que organiza el Club Escalada Marbella (CEM) continúa creciendo y es que en la competición organizada el pasado sábado participaron más de 60 escaladores. El CEM organizó este segundo encuentro, que contó con participantes de toda Andalucía, en el Pecho de las Cuevas en el Polideportivo Paco Cantos.

Luis Ángel Maté acaba segundo y Cofidis da un recital en Plumelec

Redacción | 31/05/2014
0
Gran actuación del Cofidis en el Grand Prix de Plumelec (1.1). El marbellí Luis Ángel Maté participó de forma activa en el festival colectivo que terminó por encumbrar a su compañero Julien Simon como vencedor de la prueba y más líder en la Copa de Francia. Por su parte, el "Lince Andaluz" firmó un segundo puesto que supone su mejor resultado en la presente temporada.
MÁS DEPORTES | NATACIÓN

Éxito de la natación adaptada en el II Trofeo Ciudad de Marbella

Redacción | 30/05/2014
0
El pasado fin de semana se celebró el II Trofeo Ciudad de Marbella de natación donde tuvo un gran protagonismo la natación adaptada. Más de 50 nadadores locales y de otros municipios de la provincia tomaron partida en una encuentro en el que todos los participantes disfrutraron practicando su deporte favorito.

Maté regresa a la competición en el Grand Prix de Plumelec

0
Después de casi un mes de pacífico "retiro" en las alturas de Sierra Nevada, Luis Ángel Maté regresa a las carreteras, a las altas pulsaciones, al dorsal en la espalda. Y lo hace con gran ilusión y centrado en esta segunda parte de la temporada. El ciclista marbellí retorna a la competición este sábado en Francia con el Grand Prix de Plumelec.