El UMA Antequera, equipo en el que militan tres jugadores marbellíes, ha logrado el galardón de equipo más deportivo de la Segunda División de la Liga Nacional de Fútbol SAla en la que milita. Es la cuarta temporada consecutiva en que consigue este premio por haber recibido muy pocas tarjetas amarillas y rojas.

Adrián Menéndez-Maceiras se queda a las puertas de Wimbledon

J. Z. | 20/06/2014
0
El tenista marbellí Adrián Menéndez-Maceiras no pudo clasificarse para participar en Wimbledon después de caer en tercera ronda del "qualyfier". Menéndez-Maceiras cayó en el partido decisivo para poder jugar en el torneo londinense ante el luxemburgués Gilles Muller por 6-3, 6-4 y 7-6 y no podrá repetir la experiencia de 2012 cuando jugó en primera ronda.

Antonio Marín y Miriam González se imponen en el torneo de San Bernabé

Marbella24Horas | 20/06/2014
2
El joven Antonio Marín se ha convertido este año 2014 en el triunfador absoluto del torneo de tenis de la feria de San Bernabé, destronando hasta el momento al ganador de la pasada edición, Christopher Hallman. En categoría femenina la victoria fue para Miriam González que derrotó en una gran final a Carolina Rodríguez.
MÁS DEPORTES | PIRAGÜISMO

El Club Marítimo Marbella suma tres medallas en la Copa de España

J. Z. | 18/06/2014
0
El Club Marítimo Marbella sumó tres nuevas medallas en su participación en la segunda prueba de la Copa de España de Kayak de Mar. La expedición marbellí logró una presea de oro gracias a Flor Truchero y dos de bronce por el excelente trabajo de Carlos Pereda y José Manuel Moreno. El recorrido fue algo más difícil de lo eperado por la dureza del mar.
MÁS DEPORTES | GIMNASIA RÍTMICA

Nueva exhibición del CGR Marbella para acudir a los nacionales

J. Z. | 17/06/2014
0
El Club Gimnasia Rítmica de Marbella organiza el próximo sábado 21 de junio una nueva exhibición que le permita recaudar fondos para poder acudir a los Campeonatos de España individuales y de clubes que se celebrará en Granada del 23 al 29 de junio. No es la primera vez que la entidad marbellí necesita recaudar dinero para poder asistir a esta competición.