La empresa vasca Café Baqué va a patrocinar durante este año a dos de los deportistas más importantes de Marbella, Miguel y Enrique Cortés, que compitén al más alto nivel en la disciplina de tiro al plato. Con esta ayuda, podrán salvar la temporada y centrarse únicamente en sus entrenamientos para mejorar aún más.
MÁS DEPORTES | AUTOMOVILISMO

El Campeonato de España de Rallyes llega este fin de semana a Benahavís

Redacción | 15/05/2014
0
El Campeonato de España de Rallye de Tierra llega este fin de semana a Benahavís con la primera edición del "Rallye Andalucía Benahavís". La cita planteará cinco tramos difrentes para cubrir un total de cien kilómetros en los que se aprovechará la excelente orografía que brindan las montañas del municipio benahavileño.
MÁS DEPORTES | PIRAGÜISMO

José Cánovas, del Club Marítimo Marbella, acaba tercero en la Eurochallenge

0
José Canovas, del Club Marítimo Marbella, participó el pasado fin de semana en la Eurochallenge, prueba valedera para la World Surf Ski, donde logró el tercer puesto en la modalidad de Canoa de Mar. El deportista nerjeño es actualmente campeón de España de Kayak de Mar (Máster 35) y campeón de España absoluto de Canoa de Mar.

Araceli Ramos, del RR Bikes Marbella, vence los 101 Kilómetros de Ronda con el brazo roto

J. Z. | 15/05/2014
4
La esteponera Araceli Ramos, del RR Bikes Marbella, consiguió la victoria el pasado sábado en la prueba de las 101 Kilómetros de Ronda pese a correr con el húmero roto tras sufrir una caída en la salida. Esta ciclista mostró todo su coraje en la prueba y ganó en 5 horas y 52 minutos. Tras concluir, fue necesaria la atención de un médico. Ya ha sido operada y se recupera satisfactoriamente en la Clínica Ochoa.
MÁS DEPORTES | PESCA DESDE KAYAK

Francisco José Morilla acaba tercero en el Campeonato de Andalucía

Redacción | 14/05/2014
0
El deportista marbellí Francisco José Morilla ha logrado un exitoso tercer puesto en el primer Campeonato de Andalucía de Pesca desde Kayak que se celebró en Fuengirola. Morilla del recién creado Club de Pesca Kayak Marbella alcanzó acabar en tercera posición con un pesaje total de 7,160 kilos, a menos de 400 gramos del segundo puesto.