GOLF | CIRCUITO AMERICANO

Azahara Muñoz acaricia el Top Ten en el Honda LPGA Thailand

J. Z. | 03/03/2015
0
Buen fin de semana el que ha protagonizado Azahara Muñoz en el Honda LPGA Thailand que se ha celebrado en la localidad de Chonburi. La golfista sampedreña estuvo durante todo el torneo en los puestos de arriba y se quedó a solo un golpe de entrar en el Top Ten. Muñoz completó su participación en el recorrido tailandés con una tarjeta de nueve bajo par.
GOLF | MATCH INTERNATIONAL

El marbellí Ángel Hidalgo suma con España su 20ª victoria ante Francia

Redacción | 19/02/2015
0
El equipo español de golf del que forma parte el marbellí Ángel Hidalgo ha cosechado su vigésima victoria en el match international de categoría sub-18 que le enfrenta anualmente a Francia en el Club de Golf de Pau. El conjunto hispano ha logrado la victoria de manera contundente al imponerse a los goles en todas las parcelas del juego durante las dos jornadas de competición.
GOLF | AMATEUR

La sampedreña Noemí Jiménez, cuarta en el ranking mundial

Redacción | 13/02/2015
0
La sampedreña Noemí Jiménez se encuentra entre las mejores jugadoras del gol amateur mundial en su última temporada como amateur antes de comenzar su carrera como profesional. Además de la golfista formada en el Real Club de Golf Guadalmina continúa destacando en Estados Unidos con los Sun Devils.
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz logra en Bahamas su primer Top Ten de la temporada

J. Z. | 12/02/2015
0
Azahara Muñoz logró en el segundo torneo del circuito americano de la LPGA su primer Top Ten de la temporada. La golfista sampedreña logró terminar en séptima posición con una tarjeta final de 281 golpes (-11) en el Pure Silk Bahamas y confirma su excelente inicio de competición. El triunfo se le quedó a solo tres golpes y fue para la surcoreana Sei Young Kim.