GOLF | NCAA

Noveno puesto para Noemí Jiménez en el Stanford Intercollegiate

J. Z. | 30/10/2014
0
La temporada continúa en la competición universitaria de golf donde participa la sampedreña Noemí Jiménez que disputa su primer año como sénior y su último como amateur. Jiménez ha concluido novena en el Stanford Intercollegiate con una tarjeta final de 210 golpes (-3). El triunfo ha sido para la inglesa Bronte Law que completó el recorrido con 205 golpes (-8).
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz termina 24ª en el KEB HanaBank Championship

J. Z. | 21/10/2014
0
Azahara Muñoz participó el pasado fin de semana en el KEB HanaBank Championship que se disputó la localidad de Incheon en Corea del Sur. La jugadora sampedreña completó su participación en este torneo de la gira asiática de la LPGA en el puesto 24º con 285 golpes (-3). El triunfo fue para la surcoreana Kyu Jung Baek con 278 golpes (-10).
GOLF | PITCH & PUTT

El marbellí Ángel Hidalgo logra el segundo puesto en Benalmádena

Redacción | 17/10/2014
0
El joven jugador marbellí Ángel Hidalgo se proclamó subcampeón de la prueba del circuito andaluz de Pitch & Putt que se disputó en Benalmádena Golf. Hidalgo completó su participación con una tarjeta de 51 golpes, los mismos que el vencedor de la prueba Ángel Ayora, que se impudo finalmente al resto de los 77 jugadores.
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz termina en 21ª posición en el Sime Darby de Malaysia

J. Z. | 14/10/2014
0
La golfista Azahara Muñoz ha concluido en 21ª posición en el Sime Darby de Malaysia que se disputó durante el pasado fin de semana. La sampedreña terminó la competición con una tarjeta de 277 golpes (-7) a once de la china Shanshan Feng que con una última vuelta de 63 golpes se llevó la victoria en este segundo torneo de la gira asiática de la LPGA.