GOLF | CATEGORÍA SUB16

El equipo andaluz de Ángel Hidalgo se impone en el Interautonómico

Redacción | 19/09/2014
0
El equipo de Andalucía del que forma parte el marbellí Ángel Hildago ha conseguido el triunfo en el Campeonato de España Interautonómico Sub'16 Masculino con una ajustada victoria ante Cataluña (3-2). La partida se deicidió en el play-off de desempate en un final de competición épico. El joven golfista marbellí Ángel Hidalgo ganó su foursome junto a Ignacio Puente.
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz termina 24ª en el último "Grande" de la temporada

J. Z. | 15/09/2014
0
Azahara Muñoz terminó en 24ª posición en el último "Grande" de la temporada, The Evian Championship. La sampedreña tuvo un buen estreno en tierras francesas aunque mostró un juego algo irregular que no le permitió nunca estar entre las favoritas al triunfo final. Sobre todo tras la extraordinaria primera jornada de Hyo Joo Kim que dejó el torneo encarrilado con un -10
GOLF | BASE

Ángel Hidalgo gana con Andalucía el Match Juvenil ante Algarve

Redacción | 10/09/2014
0
El equipo andaluz en el que milita el marbellí Ángel Hidalgo se ha llevado el triunfo en el Match Juvenil "Andalucía-Algarve" que se ha disputado este fin de semana en el Real Club de Golf de Guadalmina. Andalucía venció con un resultado de 11.5 a 4.5 en esta tradicional competición que ha celebrado su decimoséptima edición.
GOLF | AMATEUR

La sampedreña Noemí Jiménez termina 12ª en el Mundial de Japón

J. Z. | 08/09/2014
0
La sampedreña Noemí Jiménez ha terminado en duodécima posición en el Campeonato del Mundo de Japón que se celebró durante la pasada semana. Jiménez brilló durante el recorrido nipón de Oshitate de Karuizawa 72 East Golf Club y mantuvo opciones de triunfo hasta la última jornada. Por equipos, España acabó en decimotercera posición con el equipo formado por la propia Noemí, Luna Sobrón y Marta Sanz.