GOLF | LPGA

Azahara Muñoz solo puede ser 34ª en el North Texas LPGA Shootout

J. Z. | 05/05/2014
0
Azahara Muñoz solo pudo terminar en 34ª posición en el North Texas LPGA Shootout que se disputó durante el pasado fin de semana. La sampedreña firmó dos buenas primeras jornadas para pasar sin problemas el corte y situarse cerca de la cabeza de la competición. Una mala tercera jornada le dejaba sin opciones al triunfo para acabar con 283 golpes (-1). El título fue para Stacy Lewis con 268 golpes (-16).
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz concluye 15ª en el Swinging Skirts LPGA Classic

J. Z. | 28/04/2014
0
La sampedreña Azahara Muñoz disputó el pasado fin de semana el Swinging Skirts LPGA Classic donde acabó en 15ª posición con una tarjeta final de 288 golpes, par del campo. Azahara empezó mal pero mejoró en su juego hasta lograr entrar en el Top 20. La vencedora de este torneo fue la australiana Lydia Ko que terminó con 276 golpes (-12).
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz concluye 22ª en el LOTTE Championship de Hawaii

J. Z. | 21/04/2014
0
Azahara Muñoz participó durante el pasado fin de semana en el LPGA LOTTE Championship de Hawaii donde finalizó en 22ª posición. La golfista sampedreña concluyó su participación en este torneo del circuito americano con una tarjeta de 287 golpes (-1). El triunfo fue para la estadounidense Michelle Wie que terminó su recorrido con 274 golpes (-14).
GOLF | PITCH & PUTT

Patricia Márquez se proclama campeona de Andalucía en Aloha Golf

Redacción | 11/04/2014
0
La jugadora del Real Club de Golf Guadalmina, Patricia Márquez Sanjuán, ha levantado el título de campeona de Andalucía de Pitch & Putt 2014 en una competición celebrada a una jornada en el excelente trazado del Aloha Golf Club. Además el malagueño Jacobo Cestino ha logrado también el título andaluz en la categoría para mayores de 35 años.
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz logra un séptimo puesto en el Kraft Nabisco

J. Z. | 07/04/2014
0
Azahara Muñoz ha vuelto a confirmar en el Kraft Nabisco Championship que se encuentra en la mejor temporada de su carrera deportiva tras lograr un nuevo Top Ten en el Kraft Nabisco Championship. La golfista sampedreña ha completado su participación en el recorrido californiano en séptima posición con una tarjeta de 284 golpes (-4).