GOLF | LPGA

Trigésimosegundo puesto para Azahara Muñoz en el Open USA

J. Z. | 13/07/2015
0
Azahara Muñoz participó el pasado fin de semana en el Open USA (Abierto de EEUU) en el que concluyó en 32ª posición. La golfista sampedreño comenzó la competición con una gran tarjeta de 69 golpes que le permitió aofrntar el segundo día con las máximas opciones de pasar el corte. Pero tres jornadas algo irregulares le impidieron finalmente luchar por entrar en el Top Ten.
GOLF | CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DOBLES

Los marbellíes Ángel Hidalgo y Andrés Tamayo logran el triunfo

Marbella24Horas | 03/07/2015
0
La pareja de golfistas marbellíes formada por Ángel Hidalgo y Andrés Tamayo ha logrado el triunfo en el Campeonato de Andalucía Doble que se ha disputado estos días en el Club de Golf Río Real. Además en categoría femenina la victoria ha sido para la pareja formada por la marbellí Rocío Sánchez (Los Naranjos) y Sara Navarro.
GOLF | LPGA

Regresa la mejor Azahara Muñoz con un tercer puesto en Arkansas

J. Z. | 29/06/2015
0
Azahara Muñoz ha recuperado este fin de semana su mejor versión al concluir en tercera posición el Walmart NW Arkansas Championship. La jugadora sampedreña no había conseguido la regularidad necesaria tras su operación y necesitaba volver a estar entre las mejores. Con una tarjeta de 201 golpes (-12) ha acabado a solo tres golpes de la surcoreana Na Yeon Choi.
GOLF | CAMPEONATO DE ANDALUCÍA

Alfonso Gutiérrez vence en el playoff a Rubén Holgado y Rory McNamara

J. Z. | 25/06/2015
0
El marbellí Alfonso Gutiérrez se ha llevado el triunfo en el Campeonato de Andalucía de la Asociación de Profesionales de Golf en Andalucía que se ha disputado en Río Real Golf. Gutiérrez ha ganado en el tercer hoyo del playoff al también marbellí Rubén Holgado y al irlandés Rory McNamara.
GOLF | RÍO REAL

Mario Galiano colidera junto a Rory McNamara y Alfonso Gutiérrez el Campeonato de Andalucía