GOLF | LPGA

Azahara Muñoz vuelve a brillar con un quinto puesto en Portland

J. Z. | 17/08/2015
0
Azahara Muñoz ha vuelto a protagonizar un excelente campeonato en el Cambia Portland Classic que se ha celebrado desde el 13 al 16 de agosto. La sampedreña ha concluido quinta con una tarjeta de 276 golpes (-12) a solo uno de la segunda, pero lejos de la vencedora, la semidesconocida Brooke M. Henderson, profesional desde diciembre.
GOLF | AMATEUR

Más de un centenar de jugadores participan en el V Torneo de Golf Enjoy, patrocinado por Dentquality

Marbella24Horas | 13/08/2015
0
Más de un centenar de jugadores de golf han participado en el V Torneo de Golf Enjoy, celebrado en el Club de Golf Atalaya y patrocinado por Dentquality. Todo un éxito de participación de un campeonato que continúa creciendo cada año y que refuerza el acuerdo de colaboración que mantienen Dentquality y Golf Enjoy.
GOLF | LPGA

Noemí Jímenez pasa la primera fase para acceder al circuito americano

J. Z. | 10/08/2015
0
La sampedreña Noemí Jiménez ha dado un nuevo paso en su carrera hacia el circuito americano de la LPGA. La golfista de Guadalmina ha disputado durante el fin de semana la primera fase del clasificatorio para acceder al circuito americano y lo a hecho acabando en cuarta posición y clasificándose para disputar en octubre la segunda fase.
GOLF | TORNEO

La sampedreña Azahara Muñoz se desinfla en el British y acaba 50ª

J. C. A. | 03/08/2015
0
La sampedreña Azahara Muñoz se ha tenido que conformar finalmente con el 50º puesto en el Abierto Británico de golf femenino pese a que tuvo un espectacular inicio, acabando sexta el primer día, que la situaba en disposición de luchar por el título. Tras una segunda jornada muy negativa, se quedó sin opciones.