La sampedreña Azahara Muñoz concluye 21ª en el Open de Canadá

J. Z. | 24/08/2015
0
  • Azahara Muñoz en el Open de Canadá.
Azahara Muñoz participó este fin de semana en el Open de Canadá donde estuvo a muy buen nivel, llegando con opciones de victoria a la última jornada. La golfista sampedreña firmó una tarjeta final de 283 golpes (-5) a siete de la vencedora la australiana Lydia Ko, que se impuso en el desempate a la estadounidense Stacy Lewis.

El Vancouver Golf Club de Canadá acogió este fin de semana la celebración del Open de Canadá del circuito de la LPGA en el que se dan cita las mejores jugadoras del golf del mundo.

Azahara Muñoz volvió a cuajar un excelente torneo y se mantuvo con opciones de tirunfo hasta la última jornada, después de tres buenos días de competición para estar siempre entre las mejores.

La sampedreña arrancó su participación en Vancouver con una tarjeta de 71 golpes (-1) después de firmar dos birdies y un bogey. Correcta primera jornada para empezar por debajo del par del campo.

En el segundo recorrido al campo canadiense, la sampedreña ofreció su mejor juego y con una excelente tarjeta de seis birdies y un bogey logaraba acabar con 67 golpes (-5) para pasar el corte con seis golpes bajo par y meterse en la lucha por el triunfo final.

De nuevo en la tercera jornada, Azahara desplegó un buen gold y con cuatro birdies y dos bogeys concluyó con 70 golpes (-2) para situarse ocho bajo par en la general.

El útlimo recorrido al campo canadiense no comenzó bien con tres bogeys y un doble bogey en los seis primeros hoyos que le dejaron sin opciones de pelear por el triunfo. En los segundos nueve hoyos logró dos birdies para concluir la jornada con 75 golpes (+3).

Con una tarjeta final de 75 golpes, Azahara Muñoz acabó en 21ª posición a siete golpes (276) de la vencedora, la australiana Lydia Ko, que derrotó en el desempate a la estadounidense Stacy Lewis.