GOLF | LPGA

Azahara Muñoz termina 27ª en Phoenix firmando la mejor vuelta del torneo

J. Z. | 25/03/2019
0
Azahara Muñoz ha participado este fin de semana en el "Bank of Hope Founders Cup" que se ha celebrado en Phoenix (Arizona). La golfista sampedreña ha terminado entre las mejores al concluir su participación en 27ª posición. Además ha conseguido la mejor tarjeta del torneo al acabar la tercera jornada con 63 golpes, algo que solo ha hecho, la también española, Carlota Ciganda.
GOLF | LADIES EUROPEAN TOUR

La sampedreña Noemí Jiménez acaba decimocuarta un torneo en Australia

J. Z. | 06/03/2019
0
Excelente papel el que ha tenido la sampedreña Noemí Jiménez en un nuevo torneo del Ladies European Tour. Hasta Australia se trasladó el circuito este fin de semana, donde la jugadora de Guadalmina ha brillado para acabar en 14ª posición en el ActewAGL Canberra Classic. La sampedreña terminó su participación con una tarjeta de 209 golpes (-4).
GOLF | LPGA

Una brillante Azahara Muñoz consigue acabar tercera en Singapur

J. Z. | 04/03/2019
0
Azahara Muñoz ha iniciado muy bien la temporada en el Circuito Americano de la LPGA que ha confirmado con el tercer puesto conseguido en el HSBC Women's World Championship de Singapur. La sampedreña cuajó cuatro excelentes día de competición en los que mostró muy regular paraq terminar co 277 golpes (-11) a solo cuatro de la ganadora, la surcoreana Sung Hyun Park.
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz acaba quinta tras una espectacular última jornada en Australia

J. Z. | 11/02/2019
0
La golfista Azahara Muñoz ha disputado este fin de semana su primer torneo de la temporada en el circuito de la LPGA. La jugadora sampedreña ha cuajado una excepcional última jornada que le ha servido para auparse hasta la quinta posición final en este ISPS Handa Vic Open que se ha disputado en la localida australiana de Victoria.

Ángel Hidalgo ya está en Tailandia para la final de la Escuela de la Asian Tour

J. Z. | 25/12/2018
0
El golfista marbellí Ángel Hidalgo comienza este miércoles 26 de diciembre la final de la Escuela del Asian Tour. El jugador marbellí afronta muy ilusionado este campeonato al que llega en el "posiblemente" mejor momento de juego de su carrera. Tras la reciente victoria en el Alps "me encuentro muy cómodo con mi juego y con confianza". El objetivo será acabar entre los 35 primeros que obtendrán la tarjeta para el circuito asiático.