FÚTBOL | 2ªRFEF

Un imperial Aitor Puñal suma los puntos del Trofeo Moñi-Marbella24Horas

Marbella24Horas | 05/03/2024
1
El Marbella FC tiene un auténtico tesoro en Aitor Puñal. El madrileño volvió a ver portería marcando el gol del triunfo ante la Balompédica Linense, pero eso fue lo mínimo de todo lo bueno que hizo en el partido. Jugó hasta en tres posiciones, cerca del área rival, en el centro del campo y como defensa, rindiendo en todas y sumando los tres puntos del Trofeo Moñi-Marbella24Horas.
FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR

El San Pedro pierde el puesto de ascenso tras empatar con Casabermeja (1-1)

Marbella24Horas | 04/03/2024
6
La UD San Pedro continúa complicándose la temporada. Desde el cambio de entrenador, el conjunto rojinegro no termina de carburar y esta jornada perdió la oportunidad de sumar tres puntos en el encuentro que le enfrentó en su campo al Casabermeja. Partido que terminó con un empate a uno que hace que los rojinegros salgan de los puestos de ascenso directo.

Loren Morón salva un punto para el Aris en el partido ante el líder AEK (3-3)

0
El Aris FC de Loren Morón se medía esta jornada al AEK Atenas, que llegaba al encuentro como líder de la competición griega. Partido de ida y vuelta con continuas alternancias en el marcador. Loren comenzaba el partido en el banquillo y entraba en el mismo en la segunda parte para protagonizar todas las acciones ofensivas de los suyos. Tras una acción suya llegaba el 2-1 para el Aris y en el tiempo añadido anotaba de penalti el definitivo empate a tres.

El Marbella FC logra un trabajado triunfo (1-0) ante una Balona en inferioridad

Marbella24Horas | 03/03/2024
7
El Marbella FC ha tenido que trabajar para poder llevarse la victoria sobre una Balompédica Linense que ha jugado en inferioridad desde el minuto 23. Los blanquillos han gozado de las mejores ocasiones de gol del encuentro y han logrado romper el empate con un cabezazo de Aitor Puñal al inicio del segundo tiempo. Tres puntos para afianzarse en la tercera plaza.

Beltrán: "Llevamos 24 jornadas en playoff y dependemos de nosotros"