FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR

La falta de gol condena al San Pedro en su visita al Iliturgi (0-0)

Marbella24Horas | 12/03/2024
0
La UD San Pedro no ha pasado del empate esta jornada en su visita al Iliturgi. El conjunto rojinegro volvió a estar muy desacertado de cara a la portería rival y suma un nuevo tropiezo encadenando tres jornadas consecutivas sin ganar. El próximo fin de semana, el San Pedro afrontará un duelo decisivo ante un CD Alhaurino que le sigue a punto.

Loren, héroe del Aris, tras marcar el gol del triunfo en el derbi de Salónica

Marbella24Horas | 11/03/2024
0
Loren Morón se ha convertido este domingo en el nuevo héroe del Aris FC. El delantero marbellí marcó el gol que daba el triunfo al Aris en el derbi local ante el PAOK de Salónica. En uno de los derbis más calientes del mundo, Loren aparecía en la primera parte para controlar un balón de Saverio dentro del área y anotar el 1-0 con un disparo cruzado. El tanto del marbellí fue suficiente para dar la victoria a su equipo pese a que Loren tuvo que pedir el cambio en el descanso.
FÚTBOL | 2ªRFEF

El Marbella FC se ve totalmente superado por un buen Antoniano (3-0)

Marbella24Horas | 10/03/2024
13
El Marbella FC ha caído derrotado de manera contundente este mediodía en el campo del Club Atlético Antoniano. El conjunto sevillano fue mejor que los blanquillos conforme fue avanzanzando el partido y se impuso con justicia. Tras un inicio igualado, los locales aprovecharon sus ocasiones para llevarse los tres puntos. El Marbella se mantiene en puestos de playoff.

Beltrán: "Necesitamos que 4-5 jugadores más se enganchen de cara a gol"

Marbella24Horas | 08/03/2024
0
El Marbella FC visita este domingo al Antoniano en el que será su primer desplazamiento a Lebrija. Con los blanquillos situados en la zona noble de la clasificación, su entrenador, Fran Beltrán, ha resaltado que "tenemos 4-5 jugadores que están aportando mucho, pero si queremos aspirar a algo necesitamos 4-5 más que se enganchen de cara a gol".

El Marbella FC visita, como mejor equipo de la segunda vuelta, al Antoniano

Marbella24Horas | 07/03/2024
0
El Marbella FC visitará esta jornada, por primera vez en su historia, el Municipal de Lebrija para medirse al Antoniano. El conjunto blanquillo llega a este duelo siendo el mejor equipo de la segunda vuelta el campeonato. En las ocho jornadas que se han disputado en esta segunda parte de la competición, el Marbella ya suma 16 puntos, uno más que el Yeclano. El Antoniano es séptimo en esta particular clasificación con 12 puntos.