FÚTBOL | PRIMERA ANDALUZA SÉNIOR

El FC Marbellí ficha al centrocampista Clyde Essomba desde 2ª RFEF

J. Z. | 31/01/2024
3
Fichaje de relumbrón el que ha cerrado este miércoles el FC Marbellí con la incorporación del centrocampista Clyde Essomba, que ya se ha entrenado esta misma tarde con el equipo. Essomba, que fue el autor del gol del ascenso del Marbella FC en abril, llega para reforzar el centro del campo del conjunto de Primera Andaluza.

Loren Morón ya está con el Aris FC en las semifinales de la Copa de Grecia

0
El Aris FC de Loren Morón ya se encuentra en las semifinales de la Copa de Grecia. El conjunto del delantero marbellí empató este martes a dos en el encuentro de vuelta ante el Niki Volos y ya espera rival en semis. OFI Creta y Panetolikos se juegan hoy el pase de ronda. Con la eliminatoria resuelta tras el 3-0 de la ida, el técnico de Loren dio descanso al marbellí.

Al FC Marbellí sólo le falta el gol en su partido ante el CD Mijas (0-0)

0
El FC Marbellí no pudo pasar del empate esta jornada en el encuentro que le enfrentó al CD Mijas. Los de Juan Carlos Puertas fueron superior a sus rivales y gozaron de varias acciones claras para ponerse por delante en el marcador. Sin puntería en ataque, el choque acabó en igualada que ayudó a mantener Álex Franco con una gran parada en la segunda parte.

El Atlético Marbella Paraíso se impone a un intenso Athletic Coín (1-2)

Marbella24Horas | 31/01/2024
0
El Atlético Marbella Paraíso se ha impuesto esta jornada en su visita al Athletic Coín. El conjunto marbellí se midió a un rival muy intenso que le puso las cosas muy difíciles a los marbellíes. El conjunto de Serafín Gil se puso por delante en la primera parte gracias a los goles de Sergio Martín y Kevin. El conjunto coíno recortó distancias en los últimos minutos.